开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

英国的凯旋 美式的味儿

机车交易
类别: 巡航
电话: 18618386974
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 凯旋
公里数: 万公里
价格: 67000 元
年份: 2005-2006 年
排量: 900
手续: 无手续
成色: 九五新
英国凯旋这个老牌子玩车的人应该都知道。但是洋鬼子玩的不少,国人认的不多。玩巡航车的国人都比较认哈雷。
最近想了想这件事就决定写这么个帖子,只是个人看法,希望大家别拍砖啊。

我是一个从小就喜欢摩托车的孩子,从小50一点点的接触摩托骑起来的。对我而言是什么摩托都喜欢,脑子里没有什么摩托品牌好坏的概念,少年时只知道哪些本田雅马哈之类的小日本车。但是慢慢的见识多了知道了欧洲还有很多NB的牌子,有杜卡迪,贝纳利之类的。随着时间久了发现跑车和街车其实还是挺危险的,为了家人爱人好还想骑那安全的就是巡航车了。并且开始迷恋哈雷,但是慢慢的发现玩哈雷真的就是玩那种豪放不羁的感觉,其实骑着真的不舒服,震的手麻jj木的,耳朵还嗡嗡响。我更多是喜欢去感受骑车在风中,大自然中的那种感觉,突然有一天我的一位大哥让我看到了一台凯旋博纳威尔,开始是不接受这种英国车低调的感觉,觉得样子一般般,打着了声音还可以,有美式机车的那种躁动感。后来骑车起来才真的让我爱上了这个品牌。起码手不麻,jj一直觉得是自己的,不会木的觉得自己少点什么。而且加速感,操控性都来的太爽了。完全没有重车的感觉。但是他告诉我这车大小和路王基本是一样的,虽然我觉得没有路王那么大但是和肥仔应该差不多。返回来说价格,这个车六万多块,这个价儿也就买个08左右的1200吧,哈雷的入门车和凯旋的中级车比我觉得谁都会知道哪个更有性价比。但我问大哥为什么凯旋是个好车却没有人玩!聊聊就乐了,玩大车的人更多是喜欢那种拉风的感觉,谁能最拉风?那一定是跑起来棒棒棒响的哈雷,哈雷在中国已经不是代办自由激情的精神了,而更多是证明身份和资本的炫耀物件了。但我相信更多的人是像我们这样攒钱玩摩托的普通人,在我们没钱的时候我会找到一台最适合自己骑行的车子,等我们有钱了的时候一定会搞一台自己最理想的车。
希望广大车友能多多相互交流,让我多多学习。不喜欢我帖子的人也别生气,看看就过去了~

我做到沙发了吗??
回复 支持 1 反对 0

害羞的小黄鹂 发表于 2012-12-19 16:14
我做到沙发了吗??

你真速度 做到了

借的图 同样不同色

借的图 同样不同色

博纳威尔的屁股

边箱、风挡、护杠一个都不能少

不错帮顶啊!!!!!!!!!

仰望天空的小孩 发表于 2012-12-19 16:39
不错帮顶啊!!!!!!!!!

谢谢帮顶 大家多交流啊

路过帮顶,拿分走人!

挺好看,除了后脚踏那,个人眼光~~

好i车顶呀  希望早日卖出

{:soso__16984349925490629196_1:}

挺好的车呀 哈哈  有机会也体会一下jj是自己的感觉 哈哈

于子 发表于 2012-12-19 21:41
挺好的车呀 哈哈  有机会也体会一下jj是自己的感觉 哈哈

jj还在的感觉很爽 哈哈

shiwenhang 发表于 2012-12-19 17:37
好i车顶呀  希望早日卖出

谢谢帮顶{:soso_e113:}{:soso_e113:}

扭矩 发表于 2012-12-19 17:33
哥们,这个真是英式的味道。美式的不是这味

我觉得这款博纳维尔美国人还是偏向美式巡航多一点,T100比较纯正的英伦范

急速魔鬼 发表于 2012-12-19 17:32
挺好看,除了后脚踏那,个人眼光~~

可惜认凯旋的人不多

外观确实比较低调,其实车和人一样,都是有自己的性格和长处的。尺有所短,寸有所长,没有一辆车敢说是完美的,个人眼光个人爱好罢了。

好车{:soso_e179:}

哥们凯旋是个好车!但是此车是冷门货,玩的人少国内保有量也少,这么一来人们对此车认识也少,这车配件也少,而且这车买了日后不是很好出,我有个哥们有这车,后来出手有点难,我也蛮喜欢这车的味道,但不敢买。我曾经询问过很多机车维修师这车咋样?他们都说就那么回事,不特别推荐!我性子直哥们别介意!但我肯定顶你!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

小飞狭wangzhuu 发表于 2012-12-20 00:02
哥们凯旋是个好车!但是此车是冷门货,玩的人少国内保有量也少,这么一来人们对此车认识也少,这车配件也少, ...

我不会介意,大家玩吗。就是因为冷门才没人认的,我当时也担心过维修的问题所以这台是化油器的,如果出毛病自己能搞。买之前也和北京一家知名改装店老大聊过此车,他说欧洲车质量都没问题,好于美国车,宝马杜卡迪就都是例子,只是凯旋骑的人少,品质一样,放心骑吧,只要不摔就能一直骑下去。所以当时增加了我入手它的信心

虚化鬼 发表于 2012-12-20 09:21
我不会介意,大家玩吗。就是因为冷门才没人认的,我当时也担心过维修的问题所以这台是化油器的,如果出毛 ...

宝马老容易出毛病了。。。{:soso_e150:}

玉仟爱 发表于 2012-12-20 09:42
宝马老容易出毛病了。。。

好多修车的都说只修宝马会饿死,修哈来会撑死,好多摩友都是一台bmw骑好多好多年依然坚挺,想换都没理由~
爱卡里还有个‘涝的涝死旱的旱死’的帖子呢 可逗了

段歪把子 发表于 2012-12-19 22:28
好车

谢谢!{:soso_e113:}

不能沉吧
顶起