开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京欢迎你

机车交易
类别: 绵羊
电话: 111111111
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 哈雷
公里数: 万公里
价格: 111111 元
年份: 2000以前 年
排量: 111
手续: 有牌照不可过户
成色: 全新

北京欢迎你

劲战上真手续就是个笑话。。。。言归正传吗,正规手续你会拿到,验车的fa piao 保险的fa piao,购置税fa piao,车船税fa piao,牌照fa piao,还有牌照,行驶本,保险单,检验合格标志,购置税完税证明,原车的剩余的三联fa piao,你看看你有几个。。。哈哈

估计是应该有吧  没准怕过户或是什么 绿本没有给你吧 要是套的 一般都是车管所补出来的 真手续 行驶本 牌子 绿本应该可以补 没准也没补

20401 发表于 2012-12-25 11:13
劲战上真手续就是个笑话。。。。言归正传吗,正规手续你会拿到,验车的fa piao 保险的fa piao,购置税fa pi ...

近战也有上京B的啊 套用讯鹰的合格证 也是可能的 又不是没有人上过 只是他这个车是买的套出来的手续 不是原车码的

xk240423204 发表于 2012-12-25 11:24
没有绿本本就是你车的户口簿。没有户口本怎么成

没事 主要是看套的车 年检 保险 都不差就没事了 绿本就是过户用  主要这个车是套出来的牌子 行驶本

我觉得外地的真牌子好使,毕竟是假的

既然是套。就肯定是别人的手续套在你的车上。车行不给你补大绿本儿是因为你套的手续是为了应付狗和二狗子。用不着大绿本儿。大绿本儿的作用只有卖车和报废。补大绿本儿很贵你又用不上。所以车行没必要增加成本。再不明白可以电联我。13810739114。

红骐飘飘 发表于 2012-12-25 11:28
近战也有上京B的啊 套用讯鹰的合格证 也是可能的 又不是没有人上过 只是他这个车是买的套出来的手续 不是 ...

据我说知,车行上的劲战京B都是套的,不过这个套是这样套的,带着正规欧三迅鹰去上的牌子,然后多补一份行驶本和牌照,给劲战用,车行自己把照片换了,百十块钱的成本赚3000多

现在都已经快4000了

绿本就一个 套牌怎么可能有绿本 有也是假的~!

劲战的牌子几乎都是套的迅鹰的,如果你的牌子可以在网上查询到就没有问题

个人理解套牌有两种,1,是用国产车的合格证,改了发动机和车架号去上牌照,有大绿本行驶证车牌一系列正规齐全,这个应该比较贵
2,手头上有辆上了牌照的国产车,报失车辆的行驶证和车牌,从车管所从新领出一套,没有大绿本和其他正规手续,年检的时候可能有麻烦,这个应该比较便宜

{:soso_e179:}

学习了,水很深

{:soso__16260862660035034800_2:}

年审验车时搞不好就被扣了,钱就打水漂了

必须有,哪个车行,又快火了,呵呵

20401 发表于 2012-12-25 12:38
据我说知,车行上的劲战京B都是套的,不过这个套是这样套的,带着正规欧三迅鹰去上的牌子,然后多补一份行 ...

哦  原来是这样  但是夏天我看卖近战的是用的原车照片 好像都是原车的 弄不明白  呵呵 咱也没钱买近战啊

红骐飘飘 发表于 2012-12-25 21:42
哦  原来是这样  但是夏天我看卖近战的是用的原车照片 好像都是原车的 弄不明白  呵呵 咱也没钱买近战啊

像近战这种车,好多人就是急求于上牌子,委托车行,什么套的,真心是个假的。。。。百八十块钱的东西,要你三千多,太TM黑了,关键碰到较真儿的警察一点意义都没有。

20401 发表于 2012-12-25 22:23
像近战这种车,好多人就是急求于上牌子,委托车行,什么套的,真心是个假的。。。。百八十块钱的东西,要 ...

兄弟,你的意思是所谓的外地牌子 真牌  真档其实也是套的?那行驶证里的照片是后替换的吗?

安全才是硬道理 发表于 2012-12-25 22:38
兄弟,你的意思是所谓的外地牌子 真牌  真档其实也是套的?那行驶证里的照片是后替换的吗?

是呗,这点事儿不至于想不明白吧。。。咱退一万步说,即使都是真的那种套上的,你能验车么???你敢让警察拦下来检查么。。。

公户的绿本你拿不到的,私人户口的有绿本在个人手里

我也是公户 我有绿本

警察在什么情况下会要求出示绿本呢

20401 发表于 2012-12-25 22:23
像近战这种车,好多人就是急求于上牌子,委托车行,什么套的,真心是个假的。。。。百八十块钱的东西,要 ...

你说的这个也没意义,多少京B在进4环,多少京A在限行日也在出动,多少无牌,加油牌,在路上,多少水车在路上,照你那么说,都别出门了,都被警察抓了