开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

KTM450SMR战车(转自527)

450的战车 0419409mxby1xn6n2tijnb.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

这才叫车,,口水
回复 支持 3 反对 0

漂亮,口水~~~~~~~~~~~
回复 支持 3 反对 0

操不起啊操不起……
回复 支持 2 反对 0

硬货啊!!!就是弄不到!

原装小链 发表于 2012-12-27 00:56
硬货啊!!!就是弄不到!

有原装KTM450SMR吧,弄回来你自己再改装呗,米国直发,哈哈~~

{:soso_e103:}这个看着真TM霸气

有需要车上钛合金螺丝的可以跟我联络 QQ706369909 请注明螺丝

这个得多钱啊         

漂亮{:soso_e191:}

伯纳德-海默尔,
06年世界冠军

矮油,回国工作后竟然看到这辆车子,倍感亲切啊{:soso_e113:}

这辆12号2013款450 SMR是德国车手Bernd Hiemer的赛车,整个改装过程我都有做为KTM Bauerschmidt车队的技师参与其中。
IMG_3012 (1).jpg

楼上说的没错,Bernd Hiemer 作为KTM厂队车手在2006年和2008年获得来世界Supermoto赛事两届年度总冠军。
但是在2009年因为一次比赛事故导致受伤比较严重,修整了近两年的时间。
2010年和11年,Bernd在恢复体能训练的情况下也有作为MZ车队参加MOTO2赛事。
2012年,Bernd重返Supermoto赛场,并加入德国KTM Bauerschmidt车队当中。
有幸我也正好在Bauerschmidt车队工作,所以也全面参与了这辆赛车的改装过程。

KTM Bauerschmidt在2012年由捷克车手Pavel Kejmar取得了德国IDM国际 Supermoto 大师赛的年度总冠军。
同时重新复出的Bernd Hiemer在第一次比赛就取得了第三名的成绩,可见宝刀不老,希望2013赛季这些老朋友都一切顺利~

IMG_3291 (1).jpg

现在回国工作了,很幸运还是能从事自己喜欢的摩托车行业。
希望以后可以和大家一起讨论,一起学习~

wenrui 发表于 2013-1-4 16:57
矮油,回国工作后竟然看到这辆车子,倍感亲切啊

这辆12号2013款450 SMR是德国车手Bernd Hi ...

没想到帖子真正的主人也来了,哈哈,顶您了。现在像您这样技术型的帖子太少了,特别是有关欧洲车故障分析的。不知道您在哪个城市?有没有机会一起跑跑~~~

顶了~~~~顶了~~~~~

wenrui 发表于 2013-1-4 16:57
矮油,回国工作后竟然看到这辆车子,倍感亲切啊

这辆12号2013款450 SMR是德国车手Bernd Hi ...

你的帖子我一直关注,
Bernd Hiemer赛道的风格感觉有点像Nicky Haydn,很喜欢的车手

基本鼓点 发表于 2013-1-4 17:10
没想到帖子真正的主人也来了,哈哈,顶您了。现在像您这样技术型的帖子太少了,特别是有关欧洲车故障分析 ...

我现在在北京摩德威工作,有机会可以见面聊聊哈{:soso_e113:}

[牛牛] 发表于 2013-1-4 17:46
你的帖子我一直关注,
Bernd Hiemer赛道的风格感觉有点像Nicky Haydn,很喜欢的车手

他对赛车的反馈很敏感,是个技术非常全面的车手~~{:soso_e179:}

wenrui 发表于 2013-1-4 17:48
他对赛车的反馈很敏感,是个技术非常全面的车手~~

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

[牛牛] 发表于 2013-1-4 17:46
你的帖子我一直关注,

有机会可以来北京摩德威,大家坐坐一起聊聊天~{:soso_e189:}

wenrui 发表于 2013-1-4 18:02
有机会可以来北京摩德威,大家坐坐一起聊聊天~

OKOK~~~{:soso_e183:}

wenrui 发表于 2013-1-4 18:02
有机会可以来北京摩德威,大家坐坐一起聊聊天~

在北京就太好了,有机会一定登门拜访~~~

很到位      

回来后,发现在北京想买辆LC4的车子,好难啊{:soso_e127:}

wenrui 发表于 2013-1-14 10:22
回来后,发现在北京想买辆LC4的车子,好难啊

不算多也不能算太小,去版主的店里看看,KTM 胡斯他都有~~~

好啊,一定去拜访~
请问店在哪里呢~?