开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

新手 问几个有关跨子的问题,求诸位大神来科普~~

人户都在北京,最近想学了本买个摩托骑,本来盯上了川崎的w400,准备上个外地牌子硬着头皮悄悄骑。
刚才论坛里又看上750了,有几个问题想问问诸位先行者:
1.新买个750能不能上京A京B?(比如从邵华车友会定制,或者从像株洲市神舟科技有限公司什么什么地方买的750)
2.跨子的京A牌传说比两轮的京A牌便宜,那大概的价格是多少呢?
3.买了三轮的跨子,能不能自己把车斗拆掉以后单机骑出去呢?
4.1月1号上了新交规..学摩托的考试有没有变化啊..
5.本人名下有车,会不会影响我买摩托?(参加摇号摇到的..不是我开,所以想买摩托..)
其他的常识忠告啥的希望老人也能科普一下,小弟照单全收..先行在这里拜谢了..
{:soso__5274407954315249198_3:}

现在能上北京牌照的挎子只有嘉陵600。挎子的京A手续是便宜,因为不能报废更新。不怕警察抓可以拆了骑,但是太沉了。名下有汽车不影响买摩托车。

富贵 发表于 2013-1-8 10:42
现在能上北京牌照的挎子只有嘉陵600。挎子的京A手续是便宜,因为不能报废更新。不怕警察抓可以拆了骑,但是 ...

{:soso__6346136056219060391_1:}
有那么一瞬间....发现生活在我朝国都真尼玛是悲催啊...

1、新买的不能上京牌

2、貌似只能上外地 除非找个本身带京的挎子 要不无法上京牌 除了嘉陵400 但是车型不喜欢 还是长江750军挎看着顺眼
3、可以拆 但是警察抓着后果可以想象 如果没有牌子的话
4、新交规 摩托车肯定会有的 因为都属于机动车
5、如果名下有车 我就不太清楚了 因为没车

我这有03 04  的京A挎子包过户有兴趣联系我18610611793