开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

走点外观路线 ,

刚接触越野 , 迷上了XTR 的外观 ,  请教下吧里的大神 ,  XTR 250  仿造的是 KTM  哪款车的外形啊 ,  确实好看啊

图挂了~~~~~~

基本鼓点 发表于 2013-2-10 12:07
图挂了~~~~~~

补上啦 , 哈哈   ,新年快乐 。

6886 发表于 2013-2-10 21:37
补上啦 , 哈哈   ,新年快乐 。

车弄的真喜庆,新年快乐~~~

基本鼓点 发表于 2013-2-10 21:58
车弄的真喜庆,新年快乐~~~

性能不够 ,
外观来凑 。      XTR 使仿的KTM 哪款车啊? 请教下

6886 发表于 2013-2-10 22:00
性能不够 ,
外观来凑 。      XTR 使仿的KTM 哪款车啊? 请教下

还真不太清楚啊~~~

基本鼓点 发表于 2013-2-10 22:02
还真不太清楚啊~~~

我是个新手 , 不太懂滑胎 , 但喜欢滑胎车很有轮廓感的外形 , 现在考虑换个2W内的进口车 , 大哥给推荐下吧 , 最好能像 XTR 一样 ,外形现代化点 ,{:soso_e120:}

6886 发表于 2013-2-10 22:05
我是个新手 , 不太懂滑胎 , 但喜欢滑胎车很有轮廓感的外形 , 现在考虑换个2W内的进口车 , 大哥给推荐 ...

2W内的进口车不太好找,KLX250基本都2W内,再加点的话2W多点可以找找05的DRZ400,如果不在意必须进口的话LD450我觉得挺划算,全新车而且配件好找保养便宜,据说LD每年都在改进~~~

基本鼓点 发表于 2013-2-10 22:13
2W内的进口车不太好找,KLX250基本都2W内,再加点的话2W多点可以找找05的DRZ400,如果不在意必须进口的话 ...

本来想买个 KLX , 但觉得不太好看 。   您意思是说  亚翔 ,,  拿搞滑胎可以么?

6886 发表于 2013-2-10 22:39
本来想买个 KLX , 但觉得不太好看 。   您意思是说  亚翔 ,,  拿搞滑胎可以么?

没什么问题,拿LD450玩滑胎的多了,你可以来群里聊聊51640517,都是玩滑胎的~~~

6886 发表于 2013-2-10 22:39

2w小几可以弄台05的wr250~改好滑胎的~~~~咱们自己车友就有一台要出售呢~车子状态非常好~~~你联系噩梦~

原装小链 发表于 2013-2-11 16:32
2w小几可以弄台05的wr250~改好滑胎的~~~~咱们自己车友就有一台要出售呢~车子状态非常好~~~你联系噩梦~

2W好几 ,有点贵啊 、  不太能承受 。{:soso_e135:}{:soso_e109:}

基本鼓点 发表于 2013-2-10 23:15
没什么问题,拿LD450玩滑胎的多了,你可以来群里聊聊51640517,都是玩滑胎的~~~

好的 ,谢谢 ,终于找到组织了