开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

不是兄弟无能,只是“内啥”太狡猾,一转眼就被贴了。。

MD 本来钱包丢了就够背的,谁知刚补完银行卡从银行出来就被这“贱货”算计了,边上车都没有,就贴了我一个,真寸。亏我还在银行里向大堂的OL实施威逼利用恐吓加色诱下争取了一个贵宾号,瞬间从前方等待五十人晋级到等待两人{:soso_e106:}。真是躲得过初一躲不过十五,还是中了交通协管员的“暗贱”。

我说协管员老大爷,您也太敬业了,初七大中午的就出来勤劳工作了。{:soso_e179:} 贴完您就走,真是练得来无影去无踪、秒杀的功夫。

得~~,两百元又特么喂猪了。哎

致敬爱的交通协管员

说句心里话,天将降大任于尔也,生活因有你而井猜。

咱们还是见面不如闻名吧。。。。。。

罚单

罚单

他们要来论坛,跟帖速度绝对给力

杀千刀的

够快啊,没招。

他们讨厌了呵呵 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!该杀

最短的一次 进去就出来 2分钟 就被秒杀了

老爷子不减当年啊

如果网上没此处罚记录,可以无视。

他们呀贴一个是能提成吗???大过年的就这样

那当然了   没提成.谁干活啊.  

尤其是一些银行之类的附近.  经常有他们的隐藏位置.  

民兵葛二蛋 发表于 2013-2-16 21:53
他们要来论坛,跟帖速度绝对给力

他们身份都比较特殊且很尊贵,一般不敢表明真身{:soso_e120:}

SSS_333 发表于 2013-2-17 08:50
如果网上没此处罚记录,可以无视。

但愿没有吧,哎 不好说。。。前面路口拐过去就是呼家楼交通队,估计贴完后直接回队里交账去,抹嘴吃饭去了。去年就给他们贡献了400

鳄鱼头 发表于 2013-2-16 22:24
他们讨厌了呵呵 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!该杀

太TM讨厌了,我真想蹲点等等看,看看是谁贴的我。去年就因为这个交了400

五羊 发表于 2013-2-16 22:06
杀千刀的

是真想在他贴条时,后身给他一闷棍。但是~~~ 也就想想得了

这帮孙子贼着呢!一个骑电动拍照~一个开单子就盯你一离开车!以迅雷之势贴条然后骑电动开溜!等贴条的一上电动你开车追都没辙~我家这边这帮人比城管还要命呢

神手协管出名快,贴你单子不问WAY

我前阵子也是 刚下车没十分钟呢就被贴了 擦TM的

丫以前是不是狙击手啊,这么会隐藏自己

黑弥撒 发表于 2013-2-18 09:15
这帮孙子贼着呢!一个骑电动拍照~一个开单子就盯你一离开车!以迅雷之势贴条然后骑电动开溜!等贴条的一上电 ...

嗯 是这么个套路

这帮孙子真不得好死,,今天在五棵松耀莱影城下面,那么宽的大马路,上去买个电影票的功夫,就被这帮协管孙子贴了。。而且还不是我一辆,,贴了一大排,,路边都有停车线,他们丫的还贴。。。真他妈的操行。。。。。。。。