开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

弱弱的请教一些问题。望大家赐教

本人刚办了摩托车增驾,不知以后是和汽车本共享12分处罚么?还是分别计算?
今后如果买了合法车,并在本人名下上了真牌上路,是否也会被摄像头抓拍超速、闯红灯等违规行为?并进行相应的扣分罚款等处罚?
如果违规记录较多并没及时处理,没有按时去年检,日后被交警抓现场,会受到什么处罚?
交易区卖车信息里的带京B公户是什么意思?我购买后还需要过户到我个人名下么?如果不过户,日后的违规问题是不是不需要我去承担,是否也会影响车辆年检?
啰啰嗦嗦一大堆,麻烦大伙了。谢谢

共享12分
会被抓拍,特别是公交车道、超速、闯红灯、走应急车道
没有按时年检,抓到一次罚一百
如果京B公户的这家公司还没注销,你也能联系的上,有他们的组织机构代码证,你是郊区户口活着持有郊区暂住证,那么是可以过户给你的。不管违章谁承担,有违章就验不了车。
规规矩矩骑呗,为什么老想着违章呢,骑摩托不是违章的代名词

vt-r 发表于 2013-2-24 23:08
共享12分
会被抓拍,特别是公交车道、超速、闯红灯、走应急车道
没有按时年检,抓到一次罚一百

谢谢斑竹
毕竟我还没骑车上过路
不过我上路的话肯定是规规矩矩的 不会乱来
只是想了解下最坏的情况
京B进4环被抓也是一次一百么 不扣分吧

liuduoli 发表于 2013-2-25 00:41
谢谢斑竹