开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

车丢了, 心还在, 视频:drz是这么滑起来的

车丢了, 心还在, 不忘给滑胎群做贡献。 注意他的左脚哦, 啪啪两下。

这是骑手的原话:
go to a parking lot, ride 3rd gear full throttle! then pull in the clutch and brake really hard on the front brake and gentle on the rear brake! while on the brakes u shift down 2 gears fast and then release the clutch slowly! not too fast on releasing the clutch!! slowly! its all about different rotation speed of the wheels! as long as the rotation speed of the wheels is different, it will drift! not to hard on the rear brake, just a little bit pressure on the lever!
找个停车场之类的地方, 三档地板油,然后切离合,大力前刹, 轻点后刹, 在做这些动作的同时, 啪啪两下, 降两档,慢松离合。 切忌不要松太快, 一定要慢松。 Back it in的原理说白了就是后轮转速和发动机转速的不同而导致的。 只要两者之间还存在差速, 它就会“滑”! 后刹不要太使劲, 轻点即可。

精神!!!     

开春了练起!!!!

尼玛看人家咋这么轻松呢。。。

大drz照样滑起来!牛逼

精髓说了 修行在个人{:soso_e129:}

看出来了,滑胎真不是靠动力的~~有速度有技术就行

代码男英语好,都能听译了,哈哈。为啥慢放离合,正常换挡速度放离合也会滑吧,毕竟连降两档啊,而且放的越慢不就是为了更大程度的减少换挡冲击吗,转速差也就被消耗了~~

基本鼓点 发表于 2013-2-27 14:14
代码男英语好,都能听译了,哈哈。为啥慢放离合,正常换挡速度放离合也会滑吧,毕竟连降两档啊,而且放的越 ...

不是听译, 这是人家在youtube上的评论。

松快了会跳胎。 太慢了又滑不起来。 主要还是看当时机器转速和后轮的速差, 太大慢松, 不大松快了也可。 以上是我的理解。

什么时候松离合啊,我感觉侧倒进弯的同时好像是松了离合保持油门的,出弯后再大油门

超级大象 发表于 2013-3-4 18:11
什么时候松离合啊,我感觉侧倒进弯的同时好像是松了离合保持油门的,出弯后再大油门

个人理解是要入弯的时候, 同时车身向弯内倾斜, 这样后轮会向弯外测滑, 让你的入弯角度更好。

joleo 发表于 2013-2-26 20:06
精神!!!

这种滑法,是不是为了滑而滑啊,,,,感觉车速慢了很多。

越野1 发表于 2013-3-5 23:34
这种滑法,是不是为了滑而滑啊,,,,感觉车速慢了很多。

正解。
新港见识了王老师的风采, 过弯那是相当的快。
话说回来, 如果是为了更快的过新港那个直道后的90度弯, 我觉得确实没必要“滑”。

顶一个,有机会学学

hmjlq 发表于 2013-3-8 13:49
正解。
话说回来, 如果是为了更快的过新港那个直道后的 ...

你是哪位也不记得了,多谢鼓励。你的电话记下来了,看到白的DRZ就给你电话。别太着急了。

越野1 发表于 2013-3-11 19:30
你是哪位也不记得了,多谢鼓励。你的电话记下来了,看到白的DRZ就给你电话。别太着急了。

我新买的两个滑块。 就是那天,在新港, 它两把自己的处女磨给了你。

hmjlq 发表于 2013-3-8 13:49
正解。
话说回来, 如果是为了更快的过新港那个直道后的 ...

看您应该是经常下赛道的高手吧。 比赛中的技术, 我就不懂了 ^_^

学习了!!