开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

偶遇胜似相约 周日阳光明媚许多车友开始溜车活动了----哈雷牛村组不期而遇相见甚欢

原本只是我和厚道两个人溜车,后来微信群得知小A哥带着一批车友在花博会那练车,我们就溜过去了,中午大家

一起饭饭,饭后刚出门又遇见村长驾驶着他的哈雷110周年110立方的至尊滑翔带着几个人溜车呢,意外偶遇大家相见甚欢

。久未露面的胡哥驾驶着他的白劳也来了,哈哈。。。。。

5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 22.jpg 24.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg

26.jpg 23.jpg 60.jpg 33.jpg 62.jpg 57.jpg 56.jpg 55.jpg 52.jpg 51.jpg 48.jpg 58.jpg 45.jpg 44.jpg 38.jpg 37.jpg 36.jpg 34.jpg 32.jpg 31.jpg 30.jpg 29.jpg 28.jpg 25.jpg

尤其村长最开心,新座驾刚挂上牌子。满面春风仿佛又做了新郎官,哈哈。。。。。。

15.jpg 27.jpg 40.jpg 42.jpg 43.jpg 65.jpg

下午是小A哥组织,陈哥的朋友新店开业,我们去捧场,开心的一天一直延伸到晚上的饭局。。。。。。

66.jpg 63.jpg 61.jpg 59.jpg 50.jpg 68.jpg 69.jpg 71.jpg 73.jpg 74.jpg 75.jpg 70.jpg

春天来了,天暖和了,又一个骑行的好季节已经到来了,愿大家安全快乐的骑行。牛村欢迎哈雷车友们的加入!

偶遇胜似相约 周日阳光明媚许多车友开始溜车活动了----哈雷牛村组不期而遇相见甚欢

20.jpg 21.jpg 19.jpg

给美哥顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。

给大美顶起来~~~~

{:soso_e132:}蔡婶我总觉得你玩哈雷差点什么,思前想后终于明白了,你就差胡子了,续完胡子你就圆满了,来!快快续上{:soso_e144:}

嘿~老李和老塞咋看咋像~

哈哈终于大美把图发上来了,感谢大美摄影/上图,辛苦啦,我代表牛村村委会和23个寡妇感谢你。有几张真是照得不错,有进步啦。。。。。{:soso_e181:}

{:soso_e166:}

只能用‘横’来形容

重量级的重量级。。加油

宝荣车业 发表于 2013-3-7 09:43
蔡婶我总觉得你玩哈雷差点什么,思前想后终于明白了,你就差胡子了,续完胡子你就圆满了,来! ...

大美你说你不爱长胡子,个人敢脚是不是弄平睾丸曈吃吃

mianhou 发表于 2013-3-9 00:49

{:soso_e133:}那东西在他留长发的时候已经吃过了,估计再吃会没效果,具体什么辄?还得找咱们这样的专家会在一起,他请客,咱们再给他会诊{:soso_e189:}

mianhou 发表于 2013-3-9 00:49

哈哈。。。我找到原因了,可能是前些年太崇拜毛zx了{:soso_e120:}

好家伙  个个膀大腰圆的{:soso_e120:}

fishbone0726 发表于 2013-3-7 20:34
霸气十足······

多谢兄弟顶帖子!!

{:soso_e182:}真心不错

hondameme 发表于 2013-4-10 23:20
真心不错

多谢兄弟鼓励!{:soso_e183:}

第18张的改装哈雷   谁有他的完整清晰照片啊   好漂亮

ai哈雷 发表于 2013-4-29 18:05
第18张的改装哈雷   谁有他的完整清晰照片啊   好漂亮

TP的王秋明改的,他应该有它的各种照片!

帅气,好好好。牛