开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

转让台铃木天浪650行政版,

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13605003020
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 福建
图片:
品牌: 铃木
公里数: 万公里
价格: 49000 元
年份: 2007-2008 年
排量: 650
手续: 有发票关单牌照
成色: 九五新
IMG_5962.JPG IMG_5963.JPG IMG_5964.JPG IMG_5965.JPG 07年铃木天浪650行政版,车况非常完整,手自一体,ABS,加热手把,升降挡风玻璃,电动后视镜,有兴趣的哥们电话联系, 1101151545a1699ffdba525b83.jpg 1101151547f6befe082db224aa.jpg 1101151549e4be5984e17974e6.jpg 110115154565e2c5f1d82b1e6b.jpg 1101151545978b056bdb1c9c49.jpg IMG_5958.JPG IMG_5959.JPG IMG_5960.JPG IMG_5961.JPG

顶。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e182:}{:soso_e182:}

真漂亮,顶顶                     

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

好车啊

不错  早日出手

谢谢哥们的帮顶

帮顶,真漂亮的车

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

好车给兄弟顶了,有需要配钥匙的兄弟联系我,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了)

速度诱惑 发表于 2013-3-12 08:18
不错  早日出手

你这头像 真到位

有兴趣的哥们,顶上{:soso_e181:}

有兴趣电联{:soso_e183:}

见帖就顶 弄个脸熟

谢谢哥们的支持,

好车给兄弟顶了,有需要配钥匙的兄弟联系我,踏板车,跑车,街车,巡航车都有都有现货,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了),开锁,修锁更没的说了,门锁,汽车锁,保险柜都可以开启,咱们是职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务(还承接增驾服务)
更多详情点击:http://wft.zxidc.net.cn/bbs/foru ... display&fid=268
我的店铺有详细流程

好车啊 顶了

帮顶,真漂亮的车

给力。。。。。

这个车油耗多大?

绝对漂亮的好车,祝早日出手!搭车出套这车的真手续,可不是苏H那种,可以直接过户给您的,什么都全也有保险,假玩意儿也没法过户,报废期到2026年呢,有意的车友请加Q 1308547323,或者电话联系13562074509(微信),差不多就出了留着没用,注册日期没多久,年审也不用担心,车管所有咱哥们儿,

你的联系方式多少,看不到电话

天浪650卖了吗?最低多少价格

第一次见这车是 08年,耳朵会动,能收起来,堵车的时候,哥们骑着吓我一跳,我当变形金刚呢。