开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

福喜 实在让我蛋疼@@@

小弟踏板新手上周新买的福喜 出现了几个情况 请吧里的高手解答 感激不尽啊 车是2012年产  不是13新款  现在跑了80多公里  问题来了  早上热车时候  发现车的震动特别大 头盔放在上面居然震掉了  早上骑车(早上气温5-6°)  加不上油  有强烈的迟钝感  今天早上走了500多米后回油居然熄火了  从新点燃后 继续走了2公里后就没有出现断油的情况  但是震动依然巨大  新车到手后就没有过加油线性的感觉  还有前轮刹车片有异响  总在一个点上摩擦  大架子支上后怠速情况下 后轮毂有轻微的不圆现象 是应该做动平衡吗  现在有点后悔买福喜了  谢谢高手解答啊  !!!!!!!

总之就是三个问题:   1.震动大 无论什么速度都感觉震动强烈
                                   2.以热车的情况下 1公里以内总是断油  加油迟钝
                                   3.前刹车片有异响 后轮毂有轻微的不圆 上下大概2-3毫米的摆动(目测)

望高手解答啊  在下实在感激不尽啊

感觉你买的是仿货吧,不应该这么问题的

ft6525731 发表于 2013-3-13 13:35
感觉你买的是仿货吧,不应该这么问题的

谢谢帮顶  不能够是精仿啊  我在朝阳xxxx雅马哈4s店买的啊   

福喜发动机噪音大,老灭火看看是不是化油器的毛病。气门是不是太紧了。去买车的地方,应该有保修,刹车盘考虑是不是变形了,骑车忘记开盘锁就这样,后轮摆动那就是蹲的拢了,该换了

1摩托车有震动正常,没有发动机共振就不是摩托车了, 毕竟是国产合资车      2新车还没出磨合期,可能你热车的时间不够      3国产合资车也就这样了,前轮离地用手拨一下看看,能转一两圈就没事,后轮2-3毫米摆动正常,一点误差没有不可能,有事时候是胎没上好,只要骑着不甩屁股,摆动的大就行

a1tommy 发表于 2013-3-13 19:09
1摩托车有震动正常,没有发动机共振就不是摩托车了, 毕竟是国产合资车      2新车还没出磨合期,可能你热车 ...

谢谢朋友支招!!!

aijiyanmao 发表于 2013-3-13 21:43
踏板 凉车刚大着   电子风门会打开三五分钟  怠速会高 所以震动大正常   
凉车 加不上油  有强烈的迟钝感  ...

好的  谢了朋友!!!

jy130130 发表于 2013-3-13 14:25
福喜发动机噪音大,老灭火看看是不是化油器的毛病。气门是不是太紧了。去买车的地方,应该有保修,刹车盘考 ...

谢谢朋友!!!!

福喜的加不上油很正常,一种是混合比稀,一种是油箱开关的通气不通透,造成负压现象,有油但故障表现和没油一样,只需来个蒙古大夫方法,把油箱开关扎几个洞即可。轮毂变形估计是箱子里面挤压的,不算事,找店家加工下即可。

北京大羊俱乐部 发表于 2013-3-17 11:19
福喜的加不上油很正常,一种是混合比稀,一种是油箱开关的通气不通透,造成负压现象,有油但故障表现和没油 ...

多谢朋友给支招