开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

18000出售08年新款改装化油器劲战一部

机车交易
类别: 绵羊
电话: 18660177779
QQ/MSN/飞信/微信: 625127777
地区: 山东
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 18000 元
年份: 2007-2008 年
排量: 125
手续: 有发票合格证
成色: 九五新

出售08年新款改装化油器劲战一部,这款车全部也找不到几部了,成色完美,发动机动力强劲,平时保养非常到位,机油.齿轮油.空滤都是800左右一更换
机油一直用的速马力
97#号汽油
我说下改装件:T28鲨鱼工厂订制铅前避震                                   台湾正品 鲨鱼工厂K1/HL劲战后避震
BRENBO纪念版金底红字卡钳
台湾正品ENERGUMEN 狂热者 245MM刹车盘
Frando改装直推上泵
加路达刹车钢吼
劲战碳纤维前挡泥
劲战改装狂派转向灯
台湾WRRP武田马力王AS版 劲战 排气
台湾出口日本正品 RSF 镂空排骨
良辉传动总成
RPM改装碳纤维风扇罩
RSZ改装平衡端子
改装玛吉斯R1全热融轮胎
改装日本XO黄色超亮卤素灯泡
LED灯将后尾灯总成
魔多堂大撑总车
魔多堂测撑
RPM改装油箱盖
仕官长缸头散热盖
改装件就写这么多,还有写零碎东西就不写了.全部保真,基本上件都是从武汉极限老武那发的.价格你们自己算吧
自己代步的车,现在不大想玩了 便宜出给喜欢的人吧

价格现在一万九。
电话:18660177779  625127777
实地交易 欢迎实地看车

重新曝光 调整大小 2.jpg 调整大小 重新曝光 6.jpg 调整大小 重新曝光 8.jpg 调整大小 重新曝光 3.jpg 调整大小 重新曝光 是的.jpg 调整大小 重新曝光 7.jpg 调整大小 重新曝光 未命名.jpg 调整大小 重新曝光 5.jpg 调整大小 重新曝光 4.jpg

挺漂亮,有点贵啊。。。。。

车改得不错,估计能为改装买单的少

代步不错

不错 早日出手

安全出行 帮顶了

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路过帮顶,拿分走人!

不少花心思  顶了

谢谢朋友帮顶

看着就不一样。。。。

不错帮顶顶   祝早日出售

(收购各大小排量踏板车)
  电话:  13021092583 (24小时开机,随时看车)
   Q Q:  2670610206     清风~

好车给兄弟顶了,有需要配钥匙的兄弟联系我,踏板车,跑车,街车,巡航车都有都有现货,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了),开锁,修锁更没的说了,门锁,汽车锁,保险柜都可以开启,咱们是职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务(还承接增驾服务)

不错~~~看着很暴躁....

好车给兄弟顶了,有需要配钥匙的兄弟联系我,踏板车,跑车,街车,巡航车都有都有现货,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了),开锁,修锁更没的说了,门锁,汽车锁,保险柜都可以开启,咱们是职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务(还承接增驾服务)
更多详情点击:http://wft.zxidc.net.cn/bbs/foru ... display&fid=268
我的店铺有详细流程

{:soso_e121:}谢谢朋友们帮顶

{:soso_e100:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}

喜欢的朋友抓紧秒吧

{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}

xintz 发表于 2013-3-31 11:39
改装件要是单出联系我。不单出就当我帮您顶了个帖子!早日出售

你要什么改件  

太粗鲁了 哈哈

喜欢的秒了吧  

漂亮   顶一个

谢谢朋友帮顶

喜欢抓紧秒吧