开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

换车出售12年佳御

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13681389188
QQ/MSN/飞信/微信: 26975146
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 11500 元
年份: 2016-2017 年
排量: 110
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九五新
2012年3月登记注册京B公户手续票据齐全  现在3300公里  全车无伤无毛病  。 电喷水冷发动机百公里2.6升油 。一直加的95号汽油,机油刚保养的威爽绵羊专用。保险车船税到2014年3月。到手不用加一分钱,直接骑。准备换大羊, 现在11500出让喜欢有手续的朋友可以联系 电话短信里不接受砍价 。

哈哈,差点忘了,沙发~~~~

精神。。。。。

清风~ 发表于 2013-3-14 17:09
精神。。。。。

谢谢帮顶。其实应该叫花哨~~

好看

好车,公户不用过户吧

faint4 发表于 2013-3-14 18:05
好车,公户不用过户吧

嗯。对啊。公户,不用过户

真不错啊,帮顶啊                                                                              

仰望天空的小孩 发表于 2013-3-14 20:08
真不错啊,帮顶啊

感谢帮顶~~~~~~

嫁入豪门 发表于 2013-3-14 22:14
2010年 原漆 马杰斯特400音乐版 13141416668 回龙观

看到了。睡觉了。明天起来好好看看。谢谢

好车给兄弟顶了,有需要配钥匙的兄弟联系我,踏板车,跑车,街车,巡航车都有都有现货,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了),开锁,修锁更没的说了,门锁,汽车锁,保险柜都可以开启,咱们是职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务(还承接增驾服务)

帮顶一把                     

不错很好看!还很新,不知新车多少钱买的!中间插广告的哥们不讲究,CCTV都不插广告了,新发个帖子不难!

健步如飞 发表于 2013-3-15 19:10
不错很好看!还很新,不知新车多少钱买的!中间插广告的哥们不讲究,CCTV都不插广告了,新发个帖子不难!

哈哈。不是广告。是换车信息。谢谢

小车不错 早日出手

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 日本原型车!皮实

京滨化油器 发表于 2013-3-24 19:04
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 日本原型车!皮实

谢谢帮顶啊

路过帮顶,拿分走人!

哈哈,顶起,顶起

好车给兄弟顶了,有需要配钥匙的兄弟联系我,踏板车,跑车,街车,巡航车都有都有现货,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了),开锁,修锁更没的说了,门锁,汽车锁,保险柜都可以开启,咱们是职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务(还承接增驾服务)
更多详情点击:http://wft.zxidc.net.cn/bbs/foru ... display&fid=268
我的店铺有详细流程

小车精神   我顶

钱国红 发表于 2013-3-30 09:28
小车精神   我顶

谢谢老钱啊。你的大羊出售了吗?

更多详情点击:http://wft.zxidc.net.cn/bbs/foru ... display&fid=268
我的店铺有详细流程

顶顶~~~~~~