开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

请教个问题!!!

KLX250滑胎  最大能装什么型号的胎···后胎!!!轮毂是17的滑胎毂!

前120  后140就差不多了吧~150不知道会不会蹭链条

原装小链 发表于 2013-3-18 21:15
前120  后140就差不多了吧~150不知道会不会蹭链条

嗯 我后胎现在是130的 要是换140的 我感觉看着还是窄!要是能换上150的 不知道会不会显得宽一点 好看

轮胎的宽窄要根据你轮圈的宽度来确定~~一般4.5 或者 5的后轮圈用150~如果你的后轮圈~是4或者4.25的~用140足够了~
~看着粗不一定好用哦~

原装小链 发表于 2013-3-19 20:51
轮胎的宽窄要根据你轮圈的宽度来确定~~一般4.5 或者 5的后轮圈用150~如果你的后轮圈~是4或者4.25的~用140足 ...

这个轮圈的宽度咋看啊?如果我的轮圈是4.5或5的  那就肯定能用150的么?会不会蹭链子!{:soso_e100:}

我以前的KLX250就上的150的后胎  不蹭链条.  
不过上150除了好看 说真的对于驾驶并不是很好 因为本身车不是特别大 后胎太大 反而成为负担 转向有时还不如130来的灵活.
我建议你上140  好看而且对于车转向负担小  行驶也更稳定.
相信我 140!

神经孩 发表于 2013-3-20 10:01
我以前的KLX250就上的150的后胎  不蹭链条.  
不过上150除了好看 说真的对于驾驶并不是很好 因为本身车不是 ...

太感谢了···那我就听你的忠告换个140的吧!谢啦!{:soso_e179:}

140差不多了~~~

谢谢大家········