开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求购5000块以里的踏板,带图带价格,北京的,合适直接点钱,自己骑,商家勿扰

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13911200056
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 5000 元
年份: 2016-2017 年
排量: 100
手续: 有发票合格证
成色: 九五新
求个摩托车,接孩子放学,接老婆下班,价格3000~5000左右,要求车必须在北京,有想卖车的朋友发图发价格,合适直接数钱,看车时间早10点~16点,本人不是车贩子!!

卖车的朋友都哪去了?

我朋友有台欧三正场福喜在卖,银色的,9成新。灯光,仪表,机器均工作正常,我没有他车照片,但请放心绝对正场车。具体可以直接电话车主13611361462刘。价钱4千出头

我有 踏板  小车有劲 比福喜有劲,dio34 自己看一下我发的帖子
http://wft.zxidc.net.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=576740&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D6%26typeid%3D6

车在哪我住北苑

京B海王星 A机
电话:15810583766

wanghaowenok 发表于 2013-3-19 22:02
我有 踏板  小车有劲 比福喜有劲,dio34 自己看一下我发的帖子
http://wft.zxidc.net.cn/bbs/forum.php?mo ...

DIO 的外观我不太喜欢 谢谢

想买个代步车 发表于 2013-3-19 22:19
DIO 的外观我不太喜欢 谢谢

呵呵 没事,了解 一般玩DIO 都是相中他的性能   外观的话 福喜 和 RSZ  弯刀,魔战,劲丽比较不错  3000-5000说实话 收不到 啥像样的踏板  O2福喜 差不多  花架和 O2福喜也很牛逼 相当的有劲了

我小哥们儿有一个福喜,O2的,有点小改装,4000多头,不过在丰台这边

wanghaowenok 发表于 2013-3-19 22:22
呵呵 没事,了解 一般玩DIO 都是相中他的性能   外观的话 福喜 和 RSZ  弯刀,魔战,劲丽比较不错  3000- ...

我还真不太懂,我哥们和我说福喜的车好,我是从来没骑过摩托,我现在开的车 油耗15个 都是短距离跑,一般就接送孩子,有点抗不住了,所以觉得换个摩托比较实惠,O3和O2的福喜区别大吗?还有 花架是什么?

dafei51532 发表于 2013-3-19 22:25
我小哥们儿有一个福喜,O2的,有点小改装,4000多头,不过在丰台这边

丰台是有点远了,我去不太方便,每天要接送小孩,有没有北5环附近的,我家事住北苑家园

想买个代步车 发表于 2013-3-19 22:28
丰台是有点远了,我去不太方便,每天要接送小孩,有没有北5环附近的,我家事住北苑家园

哦了 大白话儿就是O3的是年头儿近的车  O2是年头远点的车  O2比O3有劲儿
LZ你这样收车,会遇到居心不良的人,劝楼主还是找个懂小车的朋友帮你看车吧

dafei51532 发表于 2013-3-19 22:34
哦了 大白话儿就是O3的是年头儿近的车  O2是年头远点的车  O2比O3有劲儿
LZ你这样收车,会遇到居心不良 ...

谢谢了哥们,可怜我周边没人骑摩托车,不知道是不是和我年龄大有关系,像我这类人 想买摩托车 该怎么办?

dafei51532 发表于 2013-3-19 22:34
LZ你这样收车,会遇到居心不良 ...

哥们 麻烦你帮我看下这车怎么样,价格多少钱合适,是不是正品的。http://wft.zxidc.net.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=576440&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D6%26typeid%3D6谢谢了

想买个代步车 发表于 2013-3-19 22:38
谢谢了哥们,可怜我周边没人骑摩托车,不知道是不是和我年龄大有关系,像我这类人 想买摩托车 该怎么办? ...

1:增驾摩托车本
2:去车行买个新福喜或者新巧格,上个京B牌子
3:买个头盔
只要不造,孩子大了也能骑上这车。
想踏踏实实的以上3点是最低标准
要是做不到楼主还是买个电动车吧

dafei51532 发表于 2013-3-19 22:44

新车去哪买,价格大概是在多少?

想买个代步车 发表于 2013-3-19 22:42
哥们 麻烦你帮我看下这车怎么样,价格多少钱合适,是不是正品的。http://wft.zxidc.net.cn/bbs/forum.php ...

行 内车挺好 规矩 干净

dafei51532 发表于 2013-3-19 22:44

而且我想买个次新车,一是价格比较合适,二我得练练手。新车摔了多心疼,刚才我发的连接 拿个就是次新车 说是跑了800公里http://wft.zxidc.net.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=576440&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D6%26typeid%3D6,主要我还不确定孩子学前班去哪,要是去的远可能还得开车,所以买个次新车 真要是不骑了,卖了也不会亏太多。

这价格可以买个正经八百的林海RSZ新车了才4500,还求什么二手啊。山寨的也就2千67百。58同城一大堆,找个信誉好的实体店买得了。

JASON810817 发表于 2013-3-19 22:49
这价格可以买个正经八百的林海RSZ新车了才4500,还求什么二手啊。

真是正经八百的林海RSZ也行啊,就怕是王野的。当时就是纠结这个问题,买了个飞鹰的。嘿嘿

JASON810817 发表于 2013-3-19 22:49
这价格可以买个正经八百的林海RSZ新车了才4500,还求什么二手啊。山寨的也就2千67百。58同城一大堆,找个信 ...

我刚看论坛里面 好像人家卖二手的RSZ 还5000多呢,这是为啥呢?

想买个代步车 发表于 2013-3-19 22:56
我刚看论坛里面 好像人家卖二手的RSZ 还5000多呢,这是为啥呢?

要是飞鹰的新车得7000多二手是得卖5000,要是林海的新车真心4500二手3000都卖不了。王野的就别说了,新车2500满大街。

JASON810817 发表于 2013-3-19 23:01
要是飞鹰的新车得7000多二手是得卖5000,要是林海的新车真心4500二手3000都卖不了。王野的就别说了,新车 ...

哥们 您有QQ吗?您别嫌我烦,弱弱的问下,飞鹰和林海是什么意思?有什么区别?

想买个代步车 发表于 2013-3-19 23:03
哥们 您有QQ吗?您别嫌我烦,弱弱的问下,飞鹰和林海是什么意思?有什么区别?

百度会告诉你真相的,堂里卖踏板的店多了,你找家信誉好的买新的吧,你这么发帖,好比自己说自己是只羊,我都有心卖你个山寨的哈哈哈我别招人烦了还是。

JASON810817 发表于 2013-3-19 23:14
百度会告诉你真相的,堂里卖踏板的店多了,你找家信誉好的买新的吧,你这么发帖,好比自己说自己是只羊, ...

得嘞哥们 辛苦了,我先多转转 多看看 在下手吧,还是明白点在买吧