开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

问1下 滑胎区的前辈 胡斯瓦那570的问题

问1下大家  胡斯瓦那570  这车怎么样比较冷门的车  身高170的话骑着费劲吗,是不是 脚尖点地呀要, 还有 这车皮实吗,  还有大概现在2手的市场价格  这车要多少钱。

170就不要考虑欧洲车了. 欧洲车KTM  胡斯瓦那都是属于车身重 体积大的车.身高怎么也得175 才勉强合格. 我173骑KTM640SM只能勉强脚尖点地  重要的是 欧洲车太沉 太大  不骑起来 压不住车.

神经孩 发表于 2013-3-24 09:14
170就不要考虑欧洲车了. 欧洲车KTM  胡斯瓦那都是属于车身重 体积大的车.身高怎么也得175 才勉强合格. 我17 ...

0  这样呀 那知道了  还有 我看资料好像这车 没有钥匙门专业车, 好像也没有空挡用油门控制怠速回油1-2秒不给油门就灭车了

{:soso_e126:}CRF450 09款不错应该

爱我99 发表于 2013-3-24 10:57
0  这样呀 那知道了  还有 我看资料好像这车 没有钥匙门专业车, 好像也没有空挡用油门控制怠速回油1-2秒 ...

胡斯瓦那570SM  我还真没见过实车.所以不敢断言.  不过我个人认为这车应该是有空档的 有钥匙门.毕竟有前后灯表具 所以肯定不是专业车.  只不过应该没有油箱钥匙门而已.
胡斯瓦那570SM应该和 KTM640SM差不多 都是民用车 有灯表 有转向 有开关. KTM640SM我骑过 家门口以前有一辆02年的.
楼主真想玩欧洲车的话 尽量见到实车试骑之后再做决定.
我个人推荐DRZ400SM 日本车本身就是亚洲人的身体.有动力有配置 何乐而不为.从后期保养和维修件来说也比欧洲冷门车要来的实际.{:soso_e197:}

570smr~身高170完全可以驾驭~座高没有ktm那么高~!~车子性能配置都高于ktm~~只不过作为专门的滑胎车品牌~~配件供应周期相对较短~年份老的车配件是个问题~至于性能等问题~肯定会给你意想不到的惊喜~!
至于楼主~你看到的资料是smrr~厂队竞技版本的~~~没有钥匙们~灯~开关控制组合~全车螺丝钛合金~轮圈镁合金~连后车架都是钛合金的~~~

神经孩 发表于 2013-3-24 14:55
胡斯瓦那570SM  我还真没见过实车.所以不敢断言.  不过我个人认为这车应该是有空档的 有钥匙门.毕竟有前后 ...

谢谢  解答  我在考虑1下  要不要入手我看那个车没有灯表不知道车主是不是 摘下来了  这个车大概2手的 价格  多少 比较合理   车子是02年的   

原装小链 发表于 2013-3-24 15:40
570smr~身高170完全可以驾驭~座高没有ktm那么高~!~车子性能配置都高于ktm~~只不过作为专门的滑胎车品牌~~配 ...

谢谢  解答  我在考虑1下  要不要入手就是怕170身高问题骑着费劲没玩过大滑胎  这个车大概2手的 价格  多少 比较合理   车子是02年的   

爱我99 发表于 2013-3-24 17:15
谢谢  解答  我在考虑1下  要不要入手我看那个车没有灯表不知道车主是不是 摘下来了  这个车大概2手的 价 ...

我这里没有人买过胡斯瓦那 . 所以关于价格方面就不瞎出招了.

...............................

[牛牛] 发表于 2013-3-24 21:23
SMR570?
SMR570R?
TE570?

SMR570R  应该 是这个  问了R版本的 不是民用版本的 全车没灯  没表  只有1各熄火的开关  有空档原厂就是 改装的排气, 现在就担心坐高的问题 太高了骑着太费劲又重, 还有 02的不知道多少钱合适  配件也是问题 这车  太少了

滑胎没那么沉,150KG顶天了,脚尖点地也没压力,不需要什么力量,而且你坐上去车就没那么高了~~~

爱我99 发表于 2013-3-24 21:39
SMR570R  应该 是这个  问了R版本的 不是民用版本的 全车没灯  没表  只有1各熄火的开关  有空档原厂就 ...

02年的SMR570R木有见过啊

牛总 连总你们辛苦了

570smr~身高170完全可以驾驭~座高没有ktm那么高~!~车子性能配置都高于ktm~~只不过作为专门的滑胎车品牌~~配 ...

SMRR是个极品啊 兜兜里没钱啊   卖精合适的话我想搞个 骑下来还是胡斯给力哈哈

HSCASTIEL 发表于 2013-3-25 09:43
SMRR是个极品啊 兜兜里没钱啊   卖精合适的话我想搞个 骑下来还是胡斯给力哈哈

嗯  是呀  没骑过 就担心坐高问题  也不知道 大概要是入手 多少钱 合适 呵呵

要说胡斯, 那必须得问小链啊!

您 见过 实车呀  座子高吗  170 骑着费劲吗 脚尖 点地还是, 还有这车机滤 和其他什么车子能通用吗  配件 机滤 没看到淘宝有卖的, 机滤应该能和 其他的车子通用吧

爱我99 发表于 2013-3-26 11:48
您 见过 实车呀  座子高吗  170 骑着费劲吗 脚尖 点地还是, 还有这车机滤 和其他什么车子能通用吗  配件 ...

胡斯找连总解决

爱我99 发表于 2013-3-24 21:39
SMR570R  应该 是这个  问了R版本的 不是民用版本的 全车没灯  没表  只有1各熄火的开关  有空档原厂就 ...

你发张照片上来一看不就知道了~~~~

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

前几天碣石到了一台。五万多卖了,真让人流口水。

我见过03的