开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

关于K9的问题,谢谢大家

小弟刚入手K9一台、今天换机油的时候没想到不到三升就好了!机油口下面写的2800ML,大家谁知道这是什么意思阿,谢谢大家了、祝大家新的一年快快乐乐

是不是机油加注量阿?不是四缸车都是4升的吗

就是厂家规定2.8L就正好。机油加完,热车3-5分钟,放油螺栓和机率检查有没有漏油,机油观察窗上下刻度线,中上为宜。

MOVISTAR 发表于 2013-3-26 12:46
就是厂家规定2.8L就正好。机油加完,热车3-5分钟,放油螺栓和机率检查有没有漏油,机油观察窗上下刻度线,中 ...

怎么冷车的时候机油窗显示的快到上限了?什么时候观察机油窗为益?谢谢大哥了

你好!如果是发动机边盖上标注是2800ML,没有标注别的应该是全容量,如果你在换机油时没有更换机滤,应该减掉200ML就合适,那就是2600ML,2.6升就对,本田车都有标注全容量,和更换容量,换机油不换机滤容量不可以用全容量加注。车子放平油镜面靠上就可以,热车检查时靠中线就OK。

北京小郭机车 发表于 2013-3-27 22:30
你好!如果是发动机边盖上标注是2800ML,没有标注别的应该是全容量,如果你在换机油时没有更换机滤,应该减 ...

哦这样啊,可是这次没有换机滤,我今天冷车的时候检查,发现机油已经在上限了,好像快满了似的,怎么办啊,,谢谢大哥啊。。。。{:soso_e183:}

武建龙 发表于 2013-3-28 16:12
哦这样啊,可是这次没有换机滤,我今天冷车的时候检查,发现机油已经在上限了,好像快满了似的,怎么 ...

这个可能需要你到车行,放掉一些300ML左右就可以。或者自己在家找根管子慢慢吸出来也可以。不需要放掉太多。

拿分走人