开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

微信小姑娘找工作

前几天聊威信认识一个小姑娘长的还不错 93年的 见面聊天得知家庭环境不太好爹妈都在北京打工弟弟才16岁也在北京打工  甘肃人 小姑娘很懂事,本来是有想法的 真心不忍心下手。 想叫我帮忙联系个工作 我也是真心想帮帮人家 现在没工作了 也没地方住 她现在去朋友介绍的一家足疗店了 占时住那 学做足底那 东西都是我开车给他啦过去的 一看那宿舍条件。。。我感觉心里真不是滋味 男女一起住 环境极差 哎!! 这么小就从事这个行业 打心里就想帮帮人家。我问她以前做过什么  她和我说以前做个酒店服务员,我叫他找找别的工作 学点什么技术 美容 导购 销售什么的  毕竟算认识了 能认识就是一种缘分吧 本人文字不行 表达也差点意思 反正大概就是这么事 希望堂里面的高人有自己生意却人手的可以帮帮忙  联系方式就不留了  如果您能帮忙请留下您的联系方式我会联系您!希望给他找个健康的工作环境工作 谢谢大家了!! 发一张小姑娘的照片就当初始面试吧

随便说一句 没安什么好心的 您就算了吧   好人一生平安!!

女孩儿可以去咖啡店试试,开始当服务员,慢慢学做咖啡,学好了各种花式咖啡是个不错的收入又有情趣的工作,只是担心女孩儿浮躁了以后就不能静心的真的学东西了,或者找个面包店工作,一样的过程,慢慢的会学会做各种面包,蛋糕也行。女孩儿我建议还是要有单纯美好的技术,安静的,甜美的做自己喜欢的事情。美容 导购 销售这几个行业我都不喜欢,浮躁(其实你仔细想想这几个行业都归属推销类用的是嘴,我认为女孩儿最好是动手能力。)。就算是小建议吧,我提到的这几种工作都不需要人介绍,这个行业很需要女生的。

如果想去酒店的话我这酒店到是可以!只是吃饭和住宿,没有娱乐设施。工资也快3000了。环境不错。可以的话打我电话吧13810074522.顺便说一下酒店在丰台体育中心这

我也是酒店,会馆性质,就吃饭为主,包食宿,莲花桥附近18911100050

楼主好人呐,帮你顶吧。

好人························

餐饮,酒店的工作,需要也可以联系我丰台海淀朝阳都有15810598084

在什么地方啊    我QQ 139110021  

我是坏人 我唯一能做的就是 决定不下手~

黄鼠狼            

你看看岁数小可以考虑导游 , 如有不懂的可以问我,渔阳集团的朱燕周,电话15001281941 。QQ微信都是80938256

楼主好人呐,帮你顶吧。

汽车美容 车之翼 精品厅收银或销售 包食宿 堂里有个哥们的妹妹也在我这工作 15611600685 店址:健德桥

建材生产厂家,办公室前台,宿舍免费住。月薪需要她自己去谈,楼主有意可以留言联系我

午夜恶铃 发表于 2013-4-1 16:34
你看看岁数小可以考虑导游 , 如有不懂的可以问我,渔阳集团的朱燕周,电话15001281941 。QQ微信都是809382 ...

呵呵 好人一生平安 祝福妹子

姐们开美容院的。她想不想干这行。店在西直门13910907075

其实这样背景女孩太多了,大多数最后都被逼的无奈撅眼子了,在回头看看凭啥西北就那样,凭啥甘南地区就那么穷。凭啥人和人之间的差距咋就那么大呢~多做好事吧~好人终有好报的。

帮顶!!!!!!!!!!!!!!

楼主心地善良,好人一生平安。顶你。

还真有这么好的人啊{:soso_e120:}

搂住的坦诚是好样的 好人一生平安

楼主结婚了吧· ··呵呵·

午夜恶铃 发表于 2013-4-1 16:34
你看看岁数小可以考虑导游 , 如有不懂的可以问我,渔阳集团的朱燕周,电话15001281941 。QQ微信都是809382 ...

哥们你那还要人不 哈哈 我也有个妹妹想做导游

ICEEYES 发表于 2013-4-8 19:14
哥们你那还要人不 哈哈 我也有个妹妹想做导游

电话聊 这里很多内容回费劲!15001281941