开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

(降价出售)09 T-MAX500 展示车(附带视频地址)

机车交易
类别: 绵羊
电话: 18636717588
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 山西
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 62000 元
年份: 2009-2010 年
排量: 500
手续: 无手续
成色: 全新

09年美版T-MAX500展示车,附带原车工具.现里程数800多.有意者来电:18636717588 或者换类似成色的哈雷883 1200!
最新视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM3NjY1Mjk2.html
IMG_0283_副本.jpg IMG_0343_副本.jpg IMG_0266_副本.jpg IMG_0290_副本.jpg IMG_0258_副本.jpg IMG_0263_副本.jpg IMG_0528_副本.jpg

好看
回复 支持 1 反对 0

好好好~~~~~~~先个沙发

{:soso_e179:}好车

好车给兄弟顶了,有需要配钥匙的兄弟联系我,踏板车,跑车,街车,巡航车都有都有现货,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了),开锁,修锁更没的说了,门锁,汽车锁,保险柜都可以开启,咱们是职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务(还承接增驾服务)
更多详情点击:http://wft.zxidc.net.cn/bbs/foru ... display&fid=268
我的店铺有详细流程

挺棒的                     

{:soso_e179:}

{:soso__3409329614010722382_3:}

好车呀,车在哪儿,价钱有商量吗?

好车给您顶了,祝早日成交
有需要配钥匙的兄弟联系我,踏板车,跑车,街车,巡航车都有都有现货,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了),开锁,修锁更没的说了,门锁,汽车锁,保险柜都可以开启,咱们是职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务(还承接增驾服务)
更多详情点击:http://wft.zxidc.net.cn/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=268
我的店铺有详细流程
淘宝店:郝记锁具维修销售服务部 http://shop60441535.taobao.com/
开修换锁、用锁配钥匙、专配摩托芯片钥匙、汽车遥控钥匙、疑难钥匙配制,办摩托驾照保真
服务热线:15110051105  QQ598333105郝师傅
实体店:北京市朝阳区小武基垡头路第二个红绿灯路南
注:提前电联

好长时间没上了,顶一个!

好车!!!太贵

好车给您顶了,祝早日成交
有需要配钥匙的兄弟联系我,踏板车,跑车,街车,巡航车都有现货,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了),开锁,修锁更没的说了,门锁,汽车锁,保险柜都可以开启,咱们是职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务(还承接增驾服务)
更多详情点击:http://www.weifengtang.com/bbs/f ... display&fid=268
我的店铺有详细流程
服务热线:15110051105  QQ598333105郝师傅
实体店:北京市朝阳区小武基垡头路由西向东第一个红绿灯进辅路往东150米行人过街红绿灯路南

{:soso_e160:}

降价出售了,或者换类似成色的哈雷883 1200!

133858958 发表于 2013-8-20 18:23
降价出售了,或者换类似成色的哈雷883 1200!

短个最低价行吗?

fuxiaopeng 发表于 2013-8-22 14:13
短个最低价行吗?

已回复,请查收!

顶好车!!!!!!

成色真棒 黄色很骚  帮顶

T.N.T 发表于 2013-8-28 16:44
看看这个有意换吗?http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=690675

车子不错啊兄弟。我考虑下吧。

好车帮您顶了,祝早日成交

淘宝店:郝记锁具维修销售服务部 http://shop60441535.taobao.com/
开修换锁、用锁配钥匙、专配摩托芯片钥匙、汽车遥控钥匙、疑难钥匙配制,办摩托驾照保真开锁,修锁,摩托汽车,门锁,保险柜
配钥匙,摩托汽车,门锁,保险柜,异形钥匙
职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务
更多详情点击:http://www.weifengtang.com/bbs/f ... display&fid=268
实体店:北京市朝阳区小武基垡头路由西向东第一个红绿灯进辅路往东150米行人过街红绿灯路南

没事上来顶一下!