开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

昨日丰驰园一游 感想

从内蒙乌兰察布到北京,走时候就直接把导航定在了白盆窑。这次的目的就是去看看,说白了就是没见过心中喜欢的东西,去饱饱眼福。走了5个多小时到了。老板一眼就认出我了,就是说要清明节去看他的。我爸都说了,不买车 不买车 ,可老板还是派人把我一家都接到仓库,为了让我看看,见到了在网上看了无数次的车车,它居然那么大!有个大哥问我想要什么车,多少价位的,要给我介绍。我心里那滋味真酸,想说又不敢说,因为么毛毛。不过饱了眼福。把店里的车看了十几遍以后匆匆走了。王老板去吃饭了,没和老板打个招呼就走了,不好意思。8点多回家了 ,老板又给打电话,没接。怕我爸妈骂。回家路上骂了一路。
    两年前我妈说的给买一辆车,说买4 、5万的。最后去年说4、5的不行,答应了买个1、2万的,最后到了时候也没买,各种理由。我盼了两年,盼啊盼啊,最后就盼来个这结果。还是得靠自己啊,开始攒钱吧!尽快能再次去店里,希望不要那么心酸喽。
    最后祝老板生意兴隆啊!虽然生意已经很兴隆,但希望可以更兴隆!好羡慕王老板天天可以和车在一起……我的愿望总有一天能实现,靠我自己。

我是前天去的,喜欢街车,感觉真车比想象的小。现在在用小排练手。
回复 支持 1 反对 0

帮顶了,受家里管制真难受啊,幸好我家里不管我,因为我是让人放心的孩子,呵呵,祝楼主早日梦想成真!
回复 支持 0 反对 1

帮顶了,受家里管制真难受啊,幸好我家里不管我,因为我是让人放心的孩子,呵呵,祝楼主早日梦想成真!

帮顶!各种无奈

小墩儿 发表于 2013-4-5 16:29

哈哈  主要是因为家里经济原因……我也是好孩子

笨笨DRZ400SM 发表于 2013-4-5 17:10
帮顶!各种无奈

还有各种心酸

张无爱 发表于 2013-4-5 14:31
我是前天去的,喜欢街车,感觉真车比想象的小。现在在用小排练手。

我就感觉现实的比想象的大,而且还大的多……大概因为我身体单薄吧~

苏雨雨爱摩托 发表于 2013-4-6 13:15
我就感觉现实的比想象的大,而且还大的多……大概因为我身体单薄吧~

我173,体重52公斤,我才是真正的单薄,最近一直再用150cc的摩托练手,可能骑惯了,就显着小了,现在座高是个大问题。

张无爱 发表于 2013-4-6 15:03我173,体重52公斤,我才是真正的单薄,最近一直再用150cc的摩托练手,可能骑惯了,就显着小了,现在座高 ...

厉害了  我171还55公斤呢.我去仓库坐了下r1  真沉了

苏雨雨爱摩托 发表于 2013-4-7 14:28
厉害了  我171还55公斤呢.我去仓库坐了下r1  真沉了

在仓库摩托挨着比较紧,没好意思试,在店里试的gsx600.还好吧,就是不太适应趴子的姿势。现在骑一个152kg,坐高790mm的小排街车。你之前骑过吗?骑惯了就好了

哈哈,你们就幸福吧,我181cm   88KG  只敢骑 50cc踏板练习,现在用的本田龟已经骑到40码多了,准备换一个小龟骑到60码练习一段时间。 等胆子够了,再上一部。

张无爱 发表于 2013-4-7 14:40
在仓库摩托挨着比较紧,没好意思试,在店里试的gsx600.还好吧,就是不太适应趴子的姿势。现在骑一个152kg ...

没有,等以后看有没有那福气啦

wangjianyanan 发表于 2013-4-7 21:35
哈哈,你们就幸福吧,我181cm   88KG  只敢骑 50cc踏板练习,现在用的本田龟已经骑到40码多了,准备换一个小 ...

你多大啊?怎么会 应该骑车像玩似的,怎么就骑踏板……练习时候注意安全啊哥们儿

喜欢车的都这样,我家人也不允许我玩车,说我要买车就买汽车不准买摩托,没结婚的孩子还是永远被管着呵呵,,兄弟们为了机车梦加油吧

有哪个父母愿意自己的孩子骑个两轮,风驰电掣,都是为你好,等自己有一定的经济基础在买吧,车是好车,但也不能激烈驾驶。

我长期告诫自己,在公路上,我做不了骑得最快的骑士,但是我要做骑得最久的骑士。
文明驾驶,让路人不再反感摩托一族,从自身做起~

看看也一样,我也爱看车,不怎么骑,被扣过,怕公安。

小兄弟你是乌兰察布那的 我也是乌兰察布的 我们几个朋友要一起弄个俱乐部,估计年底之前成立,你要是喜欢摩托车你以后可以和我联系带你 玩 我们估计5号去北京提几台车。

独孤侠 发表于 2013-8-28 18:40
小兄弟你是乌兰察布那的 我也是乌兰察布的 我们几个朋友要一起弄个俱乐部,估计年底之前成立,你要是喜欢摩 ...

随时欢迎俱乐部做客