开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

08 BMW GS1200 ADV来了!原漆!能改的全改了!绝对抢眼!物超所值!

{:soso_e100:}08年产,原漆,能改的全改了,玩这车的主儿都是我的老师,我就不在这里献丑了,有问题欢迎大家指出,硬件成色新,全新象牌轮胎,我的车绝不吝啬,全部好补品给上,不要问我品质如何,回去踏实骑,可劲儿玩{:soso_e179:}欢迎来店看车。TEL:13910286899 微信咨询:597900883(请注明车型){:soso_e181:} IMG_0112.jpg IMG_0097.jpg IMG_0096.jpg IMG_0098.jpg IMG_0099.jpg IMG_0100.jpg IMG_0101.jpg IMG_0102.jpg IMG_0103.jpg IMG_0104.jpg IMG_0105.jpg IMG_0106.jpg IMG_0107.jpg IMG_0108.jpg IMG_0109.jpg IMG_0110.jpg IMG_0111.jpg IMG_0113.jpg

这个不懂,但看着就霸气

查小镛 发表于 2013-4-7 21:48
这个不懂,但看着就霸气

{:soso_e133:}太大我都没敢骑呵呵呵,个人建议1米75以上战士都可骑行,操控无敌,底价销售{:soso_e184:}

最近到货很多,喜欢的朋友欢迎来店座客面聊,更多尖端车型陆续到港,欢迎预订,即享底价{:soso_e179:}

{:soso_e100:}大风过后好天气好心情,不管您是看车还是买车或是聊天都欢迎来店座客,北京宝荣车业真诚推荐您所喜爱并且适合您的机车,欢迎来店咨询{:soso_e181:}

{:soso_e160:}天气大好,欢迎到店看车聊天,有任何关于机车问题随时联系我24小时开机{:soso_e179:}

{:soso_e160:}全天在店欢迎到店看车对比成色及价格{:soso_e189:}

这车相当高 175都不是特别稳当

{:soso_e160:}最近好货陆续到店,欢迎来店对比成色选购,本店承诺所订大小排量车辆品质绝对让大家满意,请对比车型放心订购{:soso_e179:}

{:soso_e176:}天气大好,欢迎大家得空儿到店座客选购机车{:soso_e181:}

天气大好,心情大好,欢迎众车友到店座客,交流乱砍{:soso_e144:}

咱劳动人民的节日就到了,大家好好玩啊,注意安全。多吃多喝多开心,开车别喝酒哈。

太棒了{:soso_e102:}

Mr.zhang 发表于 2013-4-28 17:38
太棒了

{:soso_e144:}不是尖货我不要!必须尖!卖就卖好货!

实物更大,比照片给力...友情帮顶

李武穆 发表于 2013-5-8 20:10
实物更大,比照片给力...友情帮顶

{:soso_e100:}谢谢李总支持,你骑没问题哈哈,你的宝马大驹周末必到无意外,等我电话啊{:soso_e179:}

宝荣车业 发表于 2013-5-9 09:45
谢谢李总支持,你骑没问题哈哈,你的宝马大驹周末必到无意外,等我电话啊

{:soso_e102:}一个从150骤升至1200的人...跨上后,他的心情是怎样的呢....{:soso_e120:}

李武穆 发表于 2013-5-9 10:01
一个从150骤升至1200的人...跨上后,他的心情是怎样的呢....

除了兴奋和激动就剩紧张啊{:soso_e144:}

宝荣车业 发表于 2013-6-3 09:56
除了兴奋和激动就剩紧张啊

蛋定 ..现在已能较平顺的掌握了,就是这车代步跑街的话会让人崩溃,还有满总这车是2000保养,公里还是英里啊...

这周天气适合在店进修学习,欢迎大家微信咨询我597900883{:soso_e181:}

{:soso_e160:}各位战士雨天出行注意慢行,欢迎随时微信597900883咨询车辆到货情况{:soso_e181:}

好车,慢慢喜欢上

小墩儿 发表于 2013-6-9 00:19
好车,慢慢喜欢上

等你骑过宝马就会非她莫属了,你的身高可以起09F650gs,K1200R/S,R1200R{:soso_e179:}

宝荣车业 发表于 2013-6-9 10:11
等你骑过宝马就会非她莫属了,你的身高可以起09F650gs,K1200R/S,R1200R

潇哥盯上你店里那个ADV了,啥价格,10几个?

宝荣车业 发表于 2013-6-9 10:11
等你骑过宝马就会非她莫属了,你的身高可以起09F650gs,K1200R/S,R1200R

{:soso_e144:}12原漆三色版月底到货。come baby!{:soso_e184:}