开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

4月15日姚家园路妇产医院门前【丢失一辆黑色电瓶祖玛摩托车】

求北京朋友们扩散!偷车贼太猖狂了大白天众目睽睽就偷车!我还锁了车把锁跟链锁、锁在地上的铁柱上!首都治安怎么那么差!当时车也锁了 车把锁了 前轮还用链锁跟停放自行车的铁桩锁在了一起,主要是众目睽睽的,医院门前全是人~!怎么就能那么顺利把车偷走~!其实车也没多钱,关键是事气人 ,我跟媳妇去医院体检 进去不到一个小时出来车就没了,附近人也说没看到~!说那经常丢车 ,也没人去整顿管理~!毕竟大家都是爱车的人,车对于我们来说都是有感情的,毕竟骑了小一年了~!作为代步车出行也比较方便~!车尾部两侧夜晚时候有两排蓝色LED小灯  白色KOSO的反光镜个性显明  车身均有本店金鬼刺青LOGO跟变形金刚标志贴纸 车头也有白色图腾面具贴纸   估计小偷应该会截掉吧~!两侧还有附加的银色脚蹬~!后尾转向灯我是用胶带缠上的 比较特殊 两灯距离很近 跟架子捆在一起了~! 大家帮忙留意一下  在此谢过各位车友, 有酬谢~!电话:18210273991 ~!

车尾部两侧夜晚时候有两排蓝色LED小灯  白色KOSO的反光镜个性显明  贴身均有LOGO贴纸 估计小偷应该会截掉吧~!两侧还有附加的银色脚蹬~!  谢谢车友朋友帮忙留意一下~!车是没多钱不怎么值钱  但是各位车友也知道 我们爱车的人 毕竟骑了一年了跟车也是有感情的 ~!也比较恋物吧~!希望各位车友理解 ~!在此谢过~!

希望车主早日找到爱车,有没有更多的图片?

留意啊

哥们报警了么?最近那边丢车的特多,估计是团伙,警察希望您能查查,我就住对面,刚刚丢了一辆本田魔戟哥们,互相留意着,我那个是黄色,估计找到一个能揪出一大串!草这帮丫挺的!

帮你留意,主要是你没找个有人看车的地方,犯懒了               

偷车贼疯了  是车就偷啊

斯皮尔波哥 发表于 2013-4-16 10:27
哥们报警了么?最近那边丢车的特多,估计是团伙,警察希望您能查查,我就住对面,刚刚丢了一辆本田魔戟哥们 ...

哦了 帮你留意  报警 有用吗~!他们只是备案,都不会找车,都是等守株待兔呢~!现在估计车已经成零件或者出手了~!就算抓到偷车的  车也找不回来了~!这帮偷车的 就该剁手~!执法部门也不管管 大白天就敢偷车 太横行霸道了~!比城管还牛逼 ~

20401 发表于 2013-4-16 19:04
帮你留意,主要是你没找个有人看车的地方,犯懒了

大白天医院门口 他们摩托车自行车都停在那边的停车铁架子上  那边没有看车的人 地上还有锁车铁桩 我用链锁都锁在铁桩上了 都没用~!谁想到白天他们能明目张胆的作案啊~!在说医院门口人来人往的~!哎 ~!

谢谢楼上朋友的关注~!你们说报警有用吗 等他们找到车 估计也早就出手或者成尸体零件了,我问附近的人了 他们说那家医院门口经常丢车 ,执法人员都不重视那里 ,况且白天就明目张胆的偷车~!就算去报警也 也只是给你备案。我当天到是真心想去报案 都上了出租车了  跟司机聊天 那司机说他姐前两天也丢了一辆车 也是报警没用 ~!就是备案 然后就没消息了~!一般我们这些车友丢车哪有几个是警察叔叔找到的,不都是车友朋友们帮忙找到的吗~!

我觉得有的时候有必要钓鱼执法。。真的。就像医院门口丢车这种,丢车防不胜防,诅咒他们丫的。

jing8500 发表于 2013-4-21 12:17
我觉得有的时候有必要钓鱼执法。。真的。就像医院门口丢车这种,丢车防不胜防,诅咒他们丫的。

嗯 ,执法部门要是真想去抓,便衣钓鱼肯定能抓到,只是他们不想去那么做~!油水太少了!所以小偷横行霸道,春秋丢车的季节马上就要到了,大家要注意防盗~!最好不要离开车百米远~!这帮可恶的小偷,有技术去偷些有钱人啊,我们玩车的那有几个有钱富翁~!都把车看的比命重要~!他们还偷我们的命,真TM坑爹~!

用的什么连锁?

王宝宝啊哈 发表于 2013-4-22 01:00
用的什么连锁?

我也忘记牌子了 就钥匙很特殊两边都是小凹槽那种~!

花宇 发表于 2013-4-22 16:27
我也忘记牌子了 就钥匙很特殊两边都是小凹槽那种~!

早日找到爱车
以后切记买好锁,这方面不需要省钱的。

市局已经加大力度整治机动与非机动车盗窃,最近也抓到不少贼,有牌照的话及时报警。

刚丢的车 一样的心情!!

那没牌照的呢 估计车就没了~!其实好锁对于他们来说 也会很容易开吧 现在偷车的也人才倍出啊~!还是形影不离吧~!呵呵 ~!谢谢前几天给我提供线索的哥们~!你说的那个地方 对外防范意识太强烈了 新人根本不给你看车与车有关的消息 只有熟客他们在会给看车 就算带警察去了 也没用 根本没有证据 更找不到他们的藏车地点~!

前几天看 《法治进行时》 20130505 片尾要结束的时候 说破获偷车团伙 然后就没信了 也不知道是那个分局派出所破的案~!有没有知情的朋友~!

同病相怜 帮顶了{:soso_e185:}

我就烦这小偷 让我很不高兴

大兴帮忙留意·

谢谢关注的朋友 丢车的季节到来了 大家注意自己的爱车吧  这帮小偷 抓到就应该板砖拍手~!