开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

08 HONDA F5暗黑骑士夜袭京城!尖货中的尖货!

{:soso_e160:}08F5夜里到货,物流太不靠谱,原漆无修补,改装补品大家自己看,看看谁的眼力好{:soso_e179:}辛苦我的田技师了,闭眼操作,动作娴熟,加机油,胎压检测,刹车放气,刹车盘清洗,避震调节(按我的身高体重{:soso_e144:})完活!tel:13910286899 微信咨询:597900883 IMG_0309.jpg
IMG_0313.jpg IMG_0312.jpg IMG_0311.jpg IMG_0310.jpg IMG_0327.jpg IMG_0314.jpg IMG_0315.jpg IMG_0317.jpg IMG_0318.jpg IMG_0319.jpg IMG_0320.jpg IMG_0321.jpg IMG_0322.jpg IMG_0323.jpg IMG_0324.jpg IMG_0325.jpg IMG_0326.jpg IMG_0328.jpg IMG_0329.jpg IMG_0330.jpg IMG_0331.jpg IMG_0332.jpg IMG_0333.jpg IMG_0334.jpg IMG_0335.jpg IMG_0336.jpg IMG_0337.jpg IMG_0338.jpg IMG_0339.jpg IMG_0340.jpg IMG_0341.jpg IMG_0342.jpg IMG_0343.jpg IMG_0344.jpg IMG_3603.jpg IMG_3604.jpg IMG_3605.jpg IMG_3606.jpg IMG_3607.jpg IMG_3609.jpg IMG_3610.jpg IMG_3611.jpg IMG_3612.jpg IMG_3613.jpg IMG_3614.jpg IMG_3615.jpg IMG_3616.jpg IMG_3619.jpg IMG_3636.jpg IMG_3637.jpg IMG_3635.jpg IMG_3621.jpg IMG_3641.jpg IMG_3640.jpg IMG_3639.jpg IMG_3638.jpg IMG_3644.jpg IMG_3645.jpg IMG_3643.jpg IMG_3642.jpg IMG_3646.jpg IMG_3647.jpg IMG_3648.jpg IMG_3649.jpg IMG_3650.jpg

能再犀利点吗{:soso_e102:}。。。满总

真TM新 养眼!

满总,此车我中毒了,排气  刹车把

能再犀利点吗。。。满总

明天去试驾
~~~~

motuoma 发表于 2013-4-30 20:53
明天去试驾
~~~~

{:soso_e104:}带着安宫牛黄和速效救心丸,你看了就不行了知道吗!慎来啊{:soso_e120:}

{:soso_e104:}大爱,喜欢的不得了,有识之士欢迎到店品鉴聊天。

{:soso_e160:}天气大好,店内极品尖货,欢迎到店对比选购{:soso_e179:}

报个价,感觉合适可以带钱看车

weifengmoto 发表于 2013-5-4 22:06
报个价,感觉合适可以带钱看车

{:soso_e183:}多谢朋友肯定,我很欣慰,这部暂时不卖放里展示,欢迎喜欢改装的朋友到店座客品鉴交流。另有多部F5原装或者小改装供选择。

{:soso_e160:}欢迎随时到店座客,莅临指导工作,对比成色及价格{:soso_e181:}

{:soso_e160:}这两天陆续到车,来店座客的朋友们请提前联系我,谢谢。

见到实车了,非常NB,满老板自留版,哈哈

小墩儿 发表于 2013-5-9 21:27
见到实车了,非常NB,满老板自留版,哈哈

{:soso_e144:}自慰版!自我安慰版哈哈哈,欢迎大家到店座客品鉴机车。

这车太精神了!给老板顶了

sonodio 发表于 2013-5-10 23:43
这车太精神了!给老板顶了

谢谢朋友支持,欢迎到店坐客。

好车欢迎到店品鉴。

{:soso_e160:}天气大好,大家出行慢骑,欢迎到店座客{:soso_e181:}

{:soso_e160:}天气大好,大家出行慢骑,欢迎到店座客{:soso_e181:}

周末阴天,大家出行注意行车安全,一慢二看三通过,欢迎到店品鉴机车座客{:soso_e179:}

终于到货了,欢迎来店座客,接受大小排量机车订购,保质保量为大家献上品质上乘价格亲民的机车

改装极品欢迎到店品鉴把玩。

老板要火 好东西太多了 !帮顶

这周天气适合在店进修学习,欢迎大家微信咨询我597900883{:soso_e181:}