开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

奉旨发帖~~~深圳and香港

深圳--酒店篇~
到深圳联系手机的业务 领导认为有必要抽出一天去HK溜达溜达 好吧。。。
邪恶的圆床。。。领导在反省~~这是啥酒店啊。。。。没啥可说的一笔带过了~
100APPLE_IMG_0073.JPG 100APPLE_IMG_0074.JPG
香港--黄大仙篇
应要求去还愿 并拍照(要拍好。。。)水平有限。。。。 先来一张传统的 然后尾随领导进入传说中的神庙
别人干啥我还真不太清楚 有在小人儿举着的灯笼里点香的 有看见个雕塑就拜的 还有拿着相机各种拍的 我也是各种拍
还让领导理解了啥叫倒头 转脸 收下巴~~~
100APPLE_IMG_0079.JPG 100APPLE_IMG_0083.JPG
100APPLE_IMG_0084.JPG 100APPLE_IMG_0081.JPG
100APPLE_IMG_0082.JPG 100APPLE_IMG_0078.JPG
香港--迪斯尼篇
好吧。。。。我承认我老了 貌似也从来没喜欢过这玩意儿 领导倒是个有童年的孩子 每次来都能表现得很兴奋 虽然我们这次都没有进去 雨+没有雨具=脏话~~ 我还是扮演一个跟班儿摄影师的角色 不停的帮领导复习倒头 转脸 收下巴{:soso_e113:}
100APPLE_IMG_0089.JPG 100APPLE_IMG_0088.JPG
100APPLE_IMG_0090.JPG 100APPLE_IMG_0091.JPG
100APPLE_IMG_0087.JPG 100APPLE_IMG_0092.JPG
100APPLE_IMG_0085.JPG 100APPLE_IMG_0086.JPG
香港--旺角片(波鞋街)iequle
到这里已经废了一半的血量了 中间去了趟东荟城 啥也没有给大哥(孩子)买了几条裤子 我买了内裤和仔裤 吃了M
就挤地铁去了。。。 领导看鞋 我帮着参谋 其实还是我挑 嗯嗯。。。审美么 这是一门严谨的科学~~
还看见了各种合法水车 各种羡慕啊 大量vespa送货车
100APPLE_IMG_0098.JPG 100APPLE_IMG_0097.JPG
100APPLE_IMG_0096.JPG 100APPLE_IMG_0095.JPG
香港--海港城篇
各种大牌 随便拍几个 这种高端林立的神殿 让一旁的 抠吃(COACH)显得有些力不从心了
估计他们的战略就是 跟着大牌走 钻戒戴满手吧~~~~
100APPLE_IMG_0102.JPG 100APPLE_IMG_0101.JPG
100APPLE_IMG_0103.JPG 100APPLE_IMG_0104.JPG
100APPLE_IMG_0099.JPG 100APPLE_IMG_0100.JPG
香港--天星小轮篇
这个环节过长成分很高 因为要去岛上 5分钟左右的水路 海上还有浪 拍照很困难 看到了维多利亚女王游轮
100APPLE_IMG_0106.JPG 100APPLE_IMG_0107.JPG
香港--无聊的小火车假人篇
到这里的时候雨已经很大了 我几乎吃了所有的蓝瓶给自己加血 现在只能靠自动回复了。。。。
基本就是脑子想控制神经但神经不能控制肌肉了 当小火车开动后 N多人惊呼外面的房子都是斜的!!
我才体会到学好物理和学好外语是同样重要的~~ 领导不厌其烦的跟这货照相 太平山顶下着暴雨
每次领导来到HK都能像第一次来这里一样的投入。。。。。我宁愿在天津吃吃海鲜什么的
100APPLE_IMG_0109.JPG 100APPLE_IMG_0110.JPG 100APPLE_IMG_0108.JPG
在这一切结束之后 我们熟练的奔波于公车和地铁 在上水下车冒了一袋以后 上车到了罗湖 过了一堆无聊的关卡出了地铁站
还是大陆好啊 赶紧点上一根烟 抽上两口 并迫不及待的把它扔在地上踩灭 哥已经忍这帮孙子的法律一天了~~
还是深圳好 我喜欢这个城市 尤其是饮食方面 吃了一礼拜牛肉丸 太特么解气了  我住在了通天地市场对面的莫泰
相信做手机的同学们都很熟悉这个地方
100APPLE_IMG_0111.JPG 100APPLE_IMG_0112.JPG 100APPLE_IMG_0113.JPG
打完收工~~~~

沙发{:soso_e102:}

呵呵,图片还可以,只是缺少美女@@@

玩一趟还是很开眼界的 恭喜哥们有这机会去潇洒走一回

支持一下先!

不对啊!开篇圆床的细节没说啊!最重要的一笔带过可不好!

呵呵 真不错 我看见和我一样的车了  {:soso_e109:}只可惜 他是用这车送货的  郁闷{:soso_e149:}

深蓝硬体 发表于 2013-6-4 17:47
不对啊!开篇圆床的细节没说啊!最重要的一笔带过可不好!

没错......这也是我想问的................

重点在开篇圆床那里...问题是后面都没有细说耶!!!!!好失望!!!!!