开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

售07重炮MT-01

机车交易
类别: 街车
电话: 13601033324
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 62000 元
年份: 2007-2008 年
排量: 1700
手续: 有牌照不可过户
成色: 九成新
    4月做的保养,新换的前后轮胎,跑了不到2000公里,07年的车,通体骚黑,保养如亲人,成色没挑。想换BK,遂出售。有意电联13601033324 ,压钱试车,非诚勿扰,谢谢

我倒是有意思研究一下,不知兄台最低需要多少银两?
回复 支持 1 反对 0

又大又沉的怪兽
回复 支持 0 反对 1

好车帮顶了

沙发自用,车在怀柔。

的的的嗯的的的

照片这么黄了吧唧的 显不出这车的美

没出Bking之前,街车还是MT01的天下!可是。。。。。。。。Bking诞生了

雷锋机车中介公司,路过帮顶,祝早日卖出

猜猜我是谁,你去平房保养,我跟你聊一下午天

zswxaw 发表于 2013-5-6 10:46
猜猜我是谁,你去平房保养,我跟你聊一下午天

哈哈,真巧啊,等我把这车出了,跟你一块换国产啊。谢谢兄弟帮顶,有机会再一块探讨!

自己顶一下!

好车,帮顶了

08B-King原版原漆!QQ412436463

怀柔车友  帮顶啊 !

jack555pf 发表于 2013-5-5 23:07
没出Bking之前,街车还是MT01的天下!可是。。。。。。。。Bking诞生了

也不能这么说,各有利弊吧,不说别的就MT得声音,比较姑娘叫床还带劲!!哈哈哈

{:soso__3409329614010722382_3:}

给北京的哥们,北京的车帮顶了~~~祝早日出售~

liubo 发表于 2013-5-8 15:20
给北京的哥们,北京的车帮顶了~~~祝早日出售~

谢谢 兄弟帮顶

jack555pf 发表于 2013-5-5 23:07

JK老头   17的鬼也不差啊

最愛戰隼 发表于 2013-5-8 22:14
JK老头   17的鬼也不差啊

12的鬼是在不敢恭维,17的鬼价格高得离谱,而且性能不咋地,而且是09年出的,BK08就有了。

老北京四九城 发表于 2013-5-7 10:06
好车,帮顶了

谢谢兄弟帮顶

好车给兄弟顶了,祝早日成交
有需要配芯片钥匙的兄弟联系我,踏板车,跑车,街车,巡航车都有都有现货,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了),开锁,修锁更没的说了,门锁,汽车锁,保险柜都可以开启,咱们是职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务(还承接增驾服务)
更多详情点击:http://www.weifengtang.com/bbs/f ... display&fid=268
淘宝店铺:http://shop60441535.taobao.com/
我的店铺有详细流程

顶起来!!!!!!!!!!!

DDDDDDDDDDDDDDDDD

路过帮顶~拿分走人~~

好车帮您顶了,祝早日成交
凯旋的车都是没有把锁的小钥匙,我可以完美的不拆车上任何零件,就可以配出,把锁的钥匙,玩的就会手艺,拼的就是技术
这种芯片的钥匙有个备份最踏实,有钥匙配钥匙你的车没有任何损伤价格还便宜,但是全丢的话拆点火器,价格还高,有需要配钥匙的兄弟联系我,踏板车,跑车,街车,巡航车都有现货,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了),开锁,修锁更没的说了,门锁,汽车锁,保险柜都可以开启,咱们是职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务(还承接增驾服务)
更多详情点击:http://www.weifengtang.com/bbs/f ... display&fid=268
我的店铺有详细流程
服务热线:15110051105  QQ598333105郝师傅
实体店:北京市朝阳区小武基垡头路由东四环从15号出口出(由北来的朋友需要出口后直行30米上小武基桥高架桥掉头下桥右转直接垡头路,从南来的直接出口前行100米右转垡头路)西向东第一个红绿灯进辅路往东150米行人过街红绿灯路南
注:提前电联