开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

来看看你是怎么带着你的车去滑的~~~

国内的玩车环境大伙都清楚,上路就有JC,加油还要车手续,再加上路上各种新手司机各种瞎JB开,各种挤兑两轮群体,弄的我现在都没有在马路上骑车的欲望了,于是花博会这种大空场和新港这样的小型赛道就满足了我这个小屌丝的小欲望。起码安全,不会有突然蹿出来的汽车,不用怕滑出去旁边就是悬崖。就是每次背着大包装着联体挎着小包带着相机往场地赶真是个噩梦,精力都费在路上了,但车还得骑,本来就是一乐儿,于是想看看大家都是怎么把车弄过去的,先发两张从网上找的图~~~大家也上两张自己的运输工具的照片呗~~~
1.jpg 2.jpg
这种后背架应该算是最方便的,但对汽车有要求,非承载式车身,就是得有大梁,而且后面挂着个不能太重了,咱是个轿车,这种东西只能等换大越野再考虑了。
轿车可以考虑拖车,从连接钩入手,轿车的拖车钩不多,淘宝也没找到啥,貌似大众公园有专门大众用的,我从网上找了个图,好像是个国外名牌,一个拖车杠加钩5000多还不包安装,而且不清楚这个结构的耐用程度。
4.jpg 5.jpg
下面是拖车,有进口有国产
6.jpg 7.jpg 8.jpg
       图中的单车拖车结构简单,没转向灯刹车灯,应该是小作坊产品。用拖车还需要一个电源控制系统,就是跟牵引车的灯光信号同步,越野车很多有现成的,轿车一般没有,自己接有点麻烦。
       最后是最方便的,就是拿面包车拉了,从小面到全顺,后排座椅拆了就行,自制一块上车板,拿仰卧起坐板也行,就是自己一个人推车上去需要点体力,进去以后拿绑车带绑好就行了。需要注意的是客车这么拉会被查客户混装。

码这么多字,沙发不留,把你们的运输工具都发上来~~~

吼吼,国外的玩车环境真好啊~~~俺们只能路上吓跑,唉,真可怜~~~~

人肉轰炸机 发表于 2013-5-6 17:45
吼吼,国外的玩车环境真好啊~~~俺们只能路上吓跑,唉,真可怜~~~~

赶紧上你KTM小面包的装车图啊~~~

我的运输工具。。。。。  骑着来  骑着回{:soso_e127:}

我的运输工具。。。。。  骑着来  骑着回{:soso_e127:}

没钱瞎看 发表于 2013-5-6 17:57
我的运输工具。。。。。  骑着来  骑着回

远了骑着太累,路上突发情况又多,你要换了专业车还咋跑街啊,哈哈~~赶紧琢磨弄个运输工具哈~~~

借别人的车拉着去滑的~~~

我这也算半拉技术贴啊,没什么人理我,哈哈~~~

活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,活动,

你这都太麻烦,我都是直接装备穿好,直接骑去。路上还过瘾呢

越野1 发表于 2013-5-7 22:16
你这都太麻烦,我都是直接装备穿好,直接骑去。路上还过瘾呢

路上骑时间长了屁股疼啊,哈哈,下周新港来不?

新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港港新港新港新港新港新新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港新港

我滴  可接拖车 后改的电源 {:soso_e113:}

一个槽  两轱辘那就行~~~~不行咱们集体研究一下,找厂子团购

liyanvp 发表于 2013-5-9 14:20

强烈要求看看后杠里面的结构,是不是拿后防撞钢梁改的?

刁刁 发表于 2013-5-9 23:07
一个槽  两轱辘那就行~~~~不行咱们集体研究一下,找厂子团购

最好是俩槽的,万一以后改玩ATV了呢~~~{:soso_e120:},还有车屁股后面的拖车杠,你的GTI有现成的吗?

基本鼓点 发表于 2013-5-10 08:30
最好是俩槽的,万一以后改玩ATV了呢~~~,还有车屁股后面的拖车杠,你的GTI有现成的吗?

GTI可以直接装流氓钩  大众公园有 再弄个拖车 得2万了吧??  我还不如弄个小面呢

基本鼓点 发表于 2013-5-10 08:29
强烈要求看看后杠里面的结构,是不是拿后防撞钢梁改的?

后面方钢加角铁,直接固定后纵梁上。照片没有了,改装除了电源,收废品方钢加托球200元

刁刁 发表于 2013-5-10 18:45
GTI可以直接装流氓钩  大众公园有 再弄个拖车 得2万了吧??  我还不如弄个小面呢

内种流氓钩我问了,德国进口的可快拆的一套5000多呢~~~

流氓勾防追尾吗,哈哈{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

咱们后面背车会不会挡住车牌了,小拖车是不是也会挡车牌啊,警察找事的话就是12分啊。还有,好像正规拖车是需要申请个专门的牌照吧,懂的人给说说,反正现在都是瞎想招

超级大象 发表于 2013-5-13 00:12
咱们后面背车会不会挡住车牌了,小拖车是不是也会挡车牌啊,警察找事的话就是12分啊。还有,好像正规拖车是 ...

背车肯定遮挡号牌,拖车没事,交法好像说700公斤以下拖车不用单独申请号牌,前提是不超过前车宽度灯具齐全吧~~~

{:soso__6151841889465315901_1:}