开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

11年1月产白色小忍者250到京即被帅哥秒杀!多部到货中,接受预订!

11年1月产小忍者改色,实表5000多公里,硬件成色极新,昨晚开箱到货即被大帅哥:小天哥秒杀,后泥挡在运输中折掉,已发新的,另有多部小忍者250和新款300到货中,欢迎预订。tel:13910286899 微信咨询:597900883(请注明车型) IMG_3866_副本.jpg

嘿,漂亮啊,这花色实在少见啊

等我老了我也来个小排量,呵呵!!!!!!现在还能摇的动CBR1000,哈哈!!!!

这车板花好看哦,现在订一辆得多少钱?给个站内价,老板~

这白色版画好看,帮顶了

衣服和车的颜色好协调

精神。。。。。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}哎呀 上镜了

站内个价格老板~另外能给北京哥们的联系方式吗?

baiyux 发表于 2013-5-21 14:25
站内个价格老板~另外能给北京哥们的联系方式吗?

{:soso_e100:}久等朋友,价格已站内请查收。最近较比忙些,宣武门崇光百货商场sogo后街就是本店。欢迎来做客。tel:13910286899 微信咨询:597900883(请注明车型)

宝荣车业 发表于 2013-5-24 10:16
久等朋友,价格已站内请查收。最近较比忙些,宣武门崇光百货商场sogo后街就是本店。欢迎来做 ...

老板求个小忍者的站内价格,谢谢了
另外有个小小的提议,在百度地图上标一下贵店的地址,那样就明了多啦~

萧林叶 发表于 2013-5-25 00:59
老板求个小忍者的站内价格,谢谢了
另外有个小小的提议,在百度地图上标一下贵店的地址,那样就明了多啦 ...

{:soso_e100:}已站呢请查收。谢谢朋友的建议,我在置顶帖“大陆先前途里”有标明本店地址,百度地图我得空研究一下{:soso_e183:}宣武门(sogo)崇光百货商场后街tel:13910286899微信咨询:597900883(请注明车型)欢迎得空到店座客聊天{:soso_e181:}

宝荣车业 发表于 2013-5-25 08:56
已站呢请查收。谢谢朋友的建议,我在置顶帖“大陆先前途里”有标明本店地址,百度地图我得空 ...

多谢老板了,不是一般的喜欢小忍者 超帅!
嘻嘻,没去过那边,就想看看地图,一看地图 崇光白货后街不知道是什么地方..就蒙了{:soso_e113:}

萧林叶 发表于 2013-5-26 00:05
多谢老板了,不是一般的喜欢小忍者 超帅!
嘻嘻,没去过那边,就想看看地图,一看地图 崇光白货后街不知 ...

{:soso_e100:}头来给我打个电话,灰常近,步行2分钟,肯定给搞到好车放心吧。

求300价格 是否可刷卡 谢谢

能留个QQ吗?想咨询一下。

reaper2013 发表于 2013-6-1 17:22
求300价格 是否可刷卡 谢谢

可刷卡朋友,300新车已到工厂,正在开模外壳,完工就可以卖了,多多关注呦{:soso_e179:}

orz775 发表于 2013-6-2 12:59
能留个QQ吗?想咨询一下。

加我微信597900883注明车型时时在线{:soso_e189:}

宝荣车业 发表于 2013-6-3 09:54
可刷卡朋友,300新车已到工厂,正在开模外壳,完工就可以卖了,多多关注呦

求pm价格 谢谢

reaper2013 发表于 2013-6-3 10:09
求pm价格 谢谢

已回复朋友,请查收,欢迎到店坐客{:soso_e181:}

朋友 你好 我一直潜水在威风堂 特别喜欢小忍者 最近驾照有找落了 打算弄一个 现在有货么?
麻烦PM个价格哈~
另外这种水车看其他不少车友也弄到牌子和档了 有什么办法能踏实点骑上道么?
多谢了~新人多谢指点了~

berserkryu 发表于 2013-6-18 20:40
朋友 你好 我一直潜水在威风堂 特别喜欢小忍者 最近驾照有找落了 打算弄一个 现在有货么?
麻烦PM个价格哈 ...

{:soso_e100:}昨天加你微信了,随时微我,非常好的一款车值得拥有{:soso_e179:}

真精神耶~

安可K6大杠心 发表于 2013-7-23 12:12
真精神耶~

{:soso_e144:}谢谢哥们支持,您肯定指的是车,那人太寒碜了哈哈{:soso_e120:}已拍到11年电喷版原漆黑色小忍者,下周到京,欢迎来店选购{:soso_e181:}

宝荣车业 发表于 2013-7-25 09:58
谢谢哥们支持,您肯定指的是车,那人太寒碜了哈哈已拍到11年电喷版原漆黑色小 ...

我不是小伙子~~  我是大姑娘~~~  {:soso_e146:}