开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[数码电子] 便宜啦 全新 HTC 528T 国行有保修 最关键的是还没开封

全新国行 HTC T528t 黑色 有保修    便宜转让!
双卡双待,双核CPU,超薄、超大屏,具体参数见官网!不是行货全新的白送!来了你就知道,因为还没开封,便宜卖了,

实体店铺卖1800,我卖1200   您看好喽 就这价格 还接刀~~~~

第一次卖东西 丢三落四 不好意思啊~
本人电话:139 1166 7240 严
东西在丰台 看丹桥 须自取

{:soso_e179:}

帮忙顶起,望楼主早日出手

兄弟有个路子,可以帮你办理驾照,而且不用参加科2科3的考试。
办法是这样的,你给我照片和护照,我帮你办理一个英文国家通用的国际驾驶证,然后您拿着这个证到车管所去申请业务,国外证转国内证,只需要参加科目1,也就是理科考试,查验你的证件属实后,就可以办理了。
道理非常简单,合情合法,而且速度快,2至3个月即可出证,而且不需要考试和去驾校学车,非常方便。
到手就是国际照加国内照。
各个地区有实力的合作代理,您给我一电话,我看到了立马给您打过去,北京现在买一个本至少15000以上,我这个证对于这个价格来说非常有竞争力,就怕没人来办。
已经有成功的案例,业务qq 1482495851

{:soso_e179:}