开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

上次发帖想收一辆07的cbr1000价格在42000之内,好多堂里的哥们都说这价格太高了,从发

机车交易
类别: 跑车
电话: 18611808293
QQ/MSN/飞信/微信: 2259309292
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 40000 元
年份: 2007-2008 年
排量: 1000
手续: 无手续
成色: 九五新
本人诚心诚意想收一辆07cbr1000,其他不考虑,价格不要超过40000,存钱不容易,资金有限,如果超过40000就不要联系我了。因为现在07的cbr也就这个价了,前天发的帖子是42000,好多堂里的兄弟都说这个价格太高了,所以说,你们也不要出的价格太高,别老是想着不折本,本来玩车就是一种赔本的买卖,存钱都不容易,我要是有钱就不会买二手车了,所以互相体谅下,不要把自己要出的车标价那么高,让人无法接受,谁也不想做冤大头,这个价愿意出的联系我。我本来在北京工作,但是由于工作原因,现在调到海南这边了,所以说,能包物流托运的最好。物流费可以另算的。有意者联系我,电话:18611808293            免贵:姓马

哎哟~海南那边那小景色~那小路况真是太好了~希望哥们早日收到爱车~

路过帮顶~拿分走人~~

{:soso_e148:}

路过帮顶 早日出手

lujiaren0689 发表于 2013-5-20 11:07
哎哟~海南那边那小景色~那小路况真是太好了~希望哥们早日收到爱车~

谢哥们儿,,,,,,,,

纳格兰的天空 发表于 2013-5-20 12:30

我说的是实话,有位堂里的前辈说: 遇上好CBR1000  都别聊了  个个是天价!还动不动就是低4万5绝对不卖!
还有的人更可气 一个07千R标4.7万!得了 没准哥们标的高  先电话问问吧!结果那边就说电话不聊价  看车聊!NMB现在都跟谁学的啊!动不动就电话里不聊价!你一个07千R你标4万7还看车聊!聊你妈啊!结果去了你说顶多给我让个路费!我去你吗的!你先把我路费报了再说吧!

借此帖劝劝那些卖车的   短信不回复那很正常!别JB动不动就电话不聊价了!老JB看车聊!谁知道看车你能给便宜多少啊!买主大老远跑过去不花钱怎么着啊!一个月下来车没买呢  油钱1000多进去了!

还有车子标价 标天价那些(某些有实力的大车行除外)  你们标那么高真能那价钱卖出去吗?现在没大头了!要真有大头   他们只会选择同款车系最便宜的!OK???   现在车子很透明!真心卖就实在点!

还有那些买了水货最后卖车还按水货卖的那些人    你们玩新的最后卖时还不想赔钱 那真是痴人做梦!5万发过来一个05R1 骑了半年 还卖4.8万!呵呵!照你这么着都TM去玩水货了!我顶死给你4万冒一小头就不错了!  有钱玩水的  卖时就别怕赔钱!

还有那些自己车有点改装件儿  卖车就牛逼哄哄 拿改装件当筹码!呵呵 真无知!所有车的原车件儿(全新的)的价格都比改装件贵 什么天蝎 吉村都扯淡!

还有还有一些人  呵呵   也挺气人的!刚聊价格 他就来一句  我也不着急卖  你买不买无所谓    **妈的我真心买  你TM无心卖   你无心卖你登什么帖子!要不你就在帖子上注着不着急卖车或边骑边卖!别他妈倒地儿聊价格了  整这么一出!你算什么操的!

您卖车您不是爷!我买车也不是孙子(现在倒过来了   以前是买主是爷  卖主是孙子)   你真心卖  我真心买  !买卖不在仁义在!大家还都是车友!

以上是我最近一个月碰到的事儿!都挺操行的! 不过也有痛快的!看一个05R1  标价4万5   电话里聊到4万2  然后看车聊!我想离市场价也不远了 就去了  结果看车外观操蛋点  机子还行!回来规制一下就行  最后他直接就降到4万!我说四万也就是市场价!但你车得规制  我3万8拿  回去归置完也四万了! 最后他说3万9卖   结果就差1千块钱最后告吹!不过那哥们真不错!买卖没成 但我心里觉着这一趟没白跑!毕竟离我的期望值没多远 就差一千块钱!那哥们也痛快自己两千 一千的往下降!回家之后我们还一直有联系!

哈哈  兄弟说的很实在啊  我顶你

速度诱惑 发表于 2013-5-21 08:09
哈哈  兄弟说的很实在啊  我顶你

谢谢哥们儿体谅理解{:soso_e181:}

好车帮您顶了,祝早日成交
凯旋的车都是没有把锁的小钥匙,我可以完美的不拆车上任何零件,就可以配出,把锁的钥匙,玩的就会手艺,拼的就是技术
这种芯片的钥匙有个备份最踏实,有钥匙配钥匙你的车没有任何损伤价格还便宜,但是全丢的话拆点火器,价格还高,有需要配钥匙的兄弟联系我,踏板车,跑车,街车,巡航车都有现货,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了),开锁,修锁更没的说了,门锁,汽车锁,保险柜都可以开启,咱们是职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务(还承接增驾服务)
更多详情点击:http://www.weifengtang.com/bbs/f ... display&fid=268
我的店铺有详细流程
服务热线:15110051105  QQ598333105郝师傅
实体店:北京市朝阳区小武基垡头路由东四环从15号出口出(由北来的朋友需要出口后直行30米上小武基桥高架桥掉头下桥右转直接垡头路,从南来的直接出口前行100米右转垡头路)西向东第一个红绿灯进辅路往东150米行人过街红绿灯路南
注:提前电联,有时外出

我就奇怪了,这价钱都是谁定的,07CBR1000RR美规,成色好的,40000,哪里有,要是有告诉我一声,我去接一个,到时候我还得感谢你!~打点喜给你!!!!!!!!!!!!!!!

对了,LZ的头像是春节前天津某车行的图片吧!{:soso_e128:}

http://tj.58.com/danche/12201077489538x.shtml                                神网的价格神网的车~~~~~~~~~呵呵

蓝色血液 发表于 2013-5-23 22:05
对了,LZ的头像是春节前天津某车行的图片吧!

对,是的,,,,,,

帮顶 帮顶。。。。。。

楼主说的有道理,不过我个人觉得,一分价钱一分货。太便宜了同样也不敢买了。

mayuhui1109 发表于 2013-5-20 21:41
我说的是实话,有位堂里的前辈说: 遇上好CBR1000  都别聊了  个个是天价!还动不动就是低4万5绝对不卖 ...

同感啊!知己啊 哥们 你那得?认识下!

578392037 发表于 2013-5-27 00:52
同感啊!知己啊 哥们 你那得?认识下!

安徽的,现在在海南

呵呵 我河北的  今天我就要 骑车 进京了 ,准备走高速呢 不知道怎么样 从没走过