开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

恐怖的隐形杀手--风筝线

随着天气转暖,温度上升,市区内放风筝的市民逐渐增多,难免会有断线被风刮走的风筝及余线。从而,这些离开主人的风筝余线变成了对于骑自行车和骑摩托车的我们成为了隐形杀手。  风筝线大都是尼龙线制造,也有少数是凯夫拉线(做防弹衣的材料)用烟头烧都没烧坏。这些风筝线软的时候没有什么威力,绷紧时威力非常大。在线上滑行时,轻易的就能把肉割开。它们如果横跨在马路两边,那对于我们危害就大了。
残留风筝线成伤人利器
割破摩托男颈动脉险丧命
热心路人紧急为被风筝线割伤颈部的骑摩托车男子包扎伤口。
能想象吗?残留在路中间的细细的风筝线竟然变成了伤人利器。
26日下午,一名男子骑摩托车行至河南省平顶山市体育村南门附近时,被风筝线割伤,颈部肌肉组织、气管均严重受伤。                                                                      在解放军152医院耳鼻喉科病房,被风筝线割伤的青年男子躺在病床上,一根白色的气管套管插在颈部,他只能靠着这根管子呼吸。据医生介绍,这名青年男子姓吴,郏县人,颈部伤口26厘米长,颈前肌肉层全部断开,甲状软骨上部大部分断裂,右侧颈内动脉局部破损。医生说:“幸亏抢救及时,他已经脱离生命危险,要不然,仅颈内动脉破损就有可能让他失血过多死亡。”
目前已有被划伤的先例了,伤口极大,危害极大,脖子处缝了30多针。如果我们时速超过了100多公里,那脑袋还能不能安全的呆在身上都很难说。由于风筝线半透明状,难以辨认,所以在市区,路面窄的道路,一定速度别太快。希望各位兄弟姐妹们,骑行中多注意观察,避免受到伤害。

风筝伤人7.jpg        风筝伤人.jpg          风筝伤人1.jpg       

大家多注意啊
回复 支持 1 反对 0

这玩意儿确实很可怕

真他妈厉害,多多注意了

{:soso_e126:}太可怕了

速度快了,脑袋直接能掉下来

为爸妈做的,祝愿爸妈一生平安

爸
               爸爸爸爸爸爸      爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸
                           爸 爸        爸                                 爸
                    爸爸爸             爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸 爸
                 爸    爸                                 爸
             爸        爸                               爸爸
         爸            爸                             爸    爸                爸
                       爸                           爸       爸爸爸爸爸爸

妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈  

我
                     我                   我
                   我                     我
                我我我我我我我我我我我我我我我我我我
             我                          我
           我                            我
         我           我我我 我我我我我我我我我
     我                                  我
                                          我
          我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我

爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱
                                           爱
                                  爱   爱   爱  爱
                                           爱
      爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱
                                           爱
                                           爱
                                           爱
                                           爱
                                           爱

你
      你你你你你你你你你你你你你你你你你你你
     你                        你                                 你
                               你
        你你你你你你你你你你你你你你你你
                           你                你
                        你                 你
                          你           你
                              你    你
                                  你
                             你       你
                         你                 你                  

们们
                                  们们
                                  们们
                                  们们
                                  们们
                                  们们
                                  们们
                                  们们
                                  们们

们们
                                  们们

祝天下所有的爸爸妈妈身体健康,长命百岁;

太强悍了