开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

在林萃路这边炸街的大哥大姐们请进!

机车交易
类别: 其他车型
电话: 0000
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 国产品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 9999 元
年份: 2013-2014 年
排量: 999
手续: 无手续
成色: 五成新以下
没事儿就在林萃路上炸街的那些福喜、RSZ、R9和那些不知名的小踏板朋友们,您过了10点钟就别大油门来回来去跑了,每天从9点到凌晨2点都有你们那惊天动地的排气声,一个个还挺慢,声儿还死老大。现在隧道严了就跑这边炸来,我求求你们饶了我们吧,累了一天了想回家睡个好觉,好家伙一会儿一辆一会儿一辆,生怕吵不着人家是吧,什么时候北京禁摩了你们也就老实了。没别的意思,只是希望你们能换个没有人的地方炸,或者进山,在居民区过的时候稍微收一点油,打扰了别人对谁都不好是不是?

严重同意。实在是太吵了

alanstone_05 发表于 2013-6-1 22:27
严重同意。实在是太吵了

哎,半夜都睡不好觉,一圈一圈的,隔壁那家有个孩子天天晚上吓得直哭

我们家小红门这也有个傻 B 踏板 每天晚上12点 1点 准J8来回炸4 5 趟 我家楼靠马路边 邻居都说这事儿 我准备再忍一段时间 不行直接拿棍子下去抡丫的了 这人要是看见这贴最好 给你提个醒

solitary21 发表于 2013-6-1 22:28
我们家小红门这也有个傻 B 踏板 每天晚上12点 1点 准J8来回炸4 5 趟 我家楼靠马路边 邻居都说这事儿 我准备 ...

嗯,不听劝只能动点招儿了,下楼撒把钉子什么的

10点我都不说什么 毕竟夏天 算了 这家里有老有小 半夜1点跟我玩这个 草 再这样些日子 下楼都不带和他谈的 走马路中间直接一棍子歇下来

solitary21 发表于 2013-6-1 22:31
10点我都不说什么 毕竟夏天 算了 这家里有老有小 半夜1点跟我玩这个 草 再这样些日子 下楼都不带和他谈的 走 ...

哎,碰上那种没素质的真没辙,这种人不能惯着

德闲路上现在 也是 麻痹的以前好歹还白天  现在也开始夜里干了  还是大排 真他妈没法弄     就这么扰民把  早晚被举报  

估计都是小孩 成年人一般干不出来这种事情。属于精力旺盛的主。谴责 鄙视 这种影响大家休息的伪车迷。

给咱玩儿车的丢人

楼上说的都不错啊,赶紧收收心,回家睡觉吧

现在的孩子啊,没法说,我原来有辆杜卡迪M9,那车不改真心的声音也不少,我每天回家只要是过了晚上十一点,我都是在小区门口就熄火然后滑行一段距离在把车推回去停好,毕竟楼上楼下的,吵到谁也不好,北京玩车的在很多人眼里臭都是因为那些年轻气盛的小孩子搞的。其实也别做的过分了,毕竟咱们也都是从年轻的时候过来的,很多人以前也是这样,包括我在内,后来慢慢地长大了,加上邻居说过了,也就明白了,改正了。