开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

第1届北京摩托车文化音乐节大型摇滚演唱会停办

由于某摩友无意中把此演唱会事情曝光到顺义区政府 , 顺义公安分局发来通知,严禁继续演唱会活动,现在找地方来不及 所以 此次摩托车文化音乐节活动取消  以后有机会再办 另行通知  请各位摩友原谅

老哥我这边带摄影过去可以么
回复 支持 1 反对 0

不错 又有好玩儿的了,能否说详细点 严重有兴趣参加。
回复 支持 0 反对 1

这日子大家几乎都不休息啊,不过活动非常好我预祝组织者们办的圆满成功。最好把日子改改就好了。

疯爆 发表于 2013-6-5 11:54

没问题 提倡宣传和留存  聚会结束后 在本团发帖把照片和视频都传上来

小魔鬼他哥 发表于 2013-6-5 12:31

现在正在筹划集合地点  可以先跟帖报名

惑哥的帖子顶起

京-大飞-黑 发表于 2013-6-5 23:38
惑哥的帖子顶起

额呵呵  兄弟好久不见  有机会一起出游

顶了,必须去,诱惑哥,我跟你走了

(1)xx车型:例如: 巡航,跑车,NK,侉子,越野等等,排量多少。
(2)群内网名或ID
(3)联系电话
(4)是否携同家属 参与人员共计几名。                                                                                                                                                 (5)  是否住宿                                                                                                                                                      去的兄弟按此形式报名

我抗议!为啥不能空降?{:soso_e130:}我坐飞机来的不空降咋下飞机{:soso_e120:}到时带上我{:soso_e129:}

(1)zrx1200
(2)群内网名 霜狼
(3)联系电话 13701076603
(4)携同家属 参与人员共计2名。                                                                                                                                                 (5)不住宿                  

天涯浪纸 发表于 2013-6-6 09:34
我抗议!为啥不能空降?我坐飞机来的不空降咋下飞机到时带上我

没问题

疯爆 发表于 2013-6-5 11:54

得带模特,带模特就可以带摄像了

(1)车型:PEGASO 650 STRADA
(2)群内网名或ID: 滴水石穿
(3)联系电话:13801339552
(4)是否携同家属 参与人员共计几名:暂定2人  (不住宿)                                                   

小魔鬼他哥 发表于 2013-6-5 12:31

已详细说了一下 你看看

(1)车型:长江750,排量750;外加一辆汽车
(2)群内网名或ID:醉鬼
(3)联系电话:13801064788
(4)参与人员共计4名。
  不住宿

(1)车型:隼;R1外加一辆汽车
(2)群内网名或ID:大刘
(3)联系电话:13811983309
(4)参与人员共计5名。
不住宿

这究竟是为什么呀怒啊挺好的事又凉了。
需要多大场地大家帮忙联系被我就不信邪。

估计顺义区政府就是因为没有告知他们 所以取消活动 第四届我爱摩托车文化节 当初也搁浅了 哎 怎么不能够支持我们的摩友聚会呢

................

挺好的事

遗憾啊

魔鬼诱惑 发表于 2013-6-5 15:40
没问题 提倡宣传和留存  聚会结束后 在本团发帖把照片和视频都传上来

哈哈老哥还回有机会的

本來還想去看看的,遺憾呀

疯爆 发表于 2013-6-8 11:08
哈哈老哥还回有机会的

活动继续,11日9点30枯柳树环岛集合

魔鬼诱惑 发表于 2013-6-8 15:46
活动继续,11日9点30枯柳树环岛集合

可以带美女