开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

悬赏一万寻07-10在东直门丢失,抓到人另有重谢!

机车交易
类别: 跑车
电话: 13811504574
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 川崎
公里数: 万公里
价格: 00000 元
年份: 2007-2008 年
排量: 1000
手续: 无手续
成色: 九成新
放在东直门附近,今天发现车不见了,昨天回去的时候,车还在,应该就是在昨天夜里被盗的,刚买没多久,说说特征:改装刹车钢线,钛尺(不是-10的欧林斯)两条吉村碳纤维排气,后座下面的板子有裂痕,两侧加装专业防摔胶,改装牛角(上面有擦伤的痕迹)

如有发现此车者,作为一个堂里的老逼,我没有十万八万的酬金,现实点的,一万块现金,如能找到人,三万现金,绝不食言

另外我想告诉偷我车的朋友,还是你牛逼,但是牛逼就和显眼挨着,别着急!

如有发现此车者,请联系:13811504574,18600012294

700da9c7jw1e5fbd5u5gmj20bu0hs761.jpg 700da9c7jw1e5fbdk9nmzj20bu0hsjs9.jpg 700da9c7jw1e5fd3dqu8bj20bu0hsab0.jpg 700da9c7jw1e5fd3egadnj20qo0f1wi8.jpg 700da9c7jw1e5fd3fjr8kj20qo0f1425.jpg 700da9c7jw1e5fd3gn83cj20qo0f1gov.jpg 700da9c7jw1e5fd3h6d0xj20hs0dajtr.jpg

帮你留意着这车感觉好认

西城帮你留意了,终于开始丢大排了,前两天哥们的ducati差点丢了,下大雨的夜里,3点吃饭回来,车在路边锁剪断了,钥匙门捅坏了(本来在院里)多半贼弄不走,叫车去了

东直门附近帮忙查看 这车很好认 附近车行看看 还有学校

留意了~!玩玩车真是心惊胆战

操的了,玩个车,不仅防jc。。妈的防贼更重要。

哥们的CB一代也是东直门丢的,行,我看这帮人靠谱~~!

帮留意!抓到了先削他,我车拴在电线杆上前后都有锁所以没偷走。(我家旁边还有交通队呢)倒霉的玩意看偷不走了就把我车座钥匙门线都给扯了。妈的,抓着了先狠削一顿。解解恨。往死里弄。只要没死再给送到派出所。

留意。。。。。。

多谢   三哥

提供线索帮LZ在给5000,找到车帮LZ给10000!!!!
找到人帮LZ给他装车!

希望能实现把,这年头悬赏这事不太靠谱,多少人事前说的天花乱醉  事后啥也没有,这群里也不少啊,我是新手 不喜勿喷

我擦 北京市朝阳区柳芳 帮你留意 天气也不好 偷车的也疯狂 我就操 我这也抓小偷呢 哎

mltessjohn 发表于 2013-6-7 10:51
西城帮你留意了,终于开始丢大排了,前两天哥们的ducati差点丢了,下大雨的夜里,3点吃饭回来,车在路边锁剪 ...

你哥们当时应该在找几个人在旁边拿着家伙等着这帮孙子,逮到了往死里弄。我之前的FZ1N差点丢了,钥匙门都碎了,当时给我气疯了

艹 太可气勒 已经是最近第三起了 这帮人就该千刀万剐 我也在东直门附近 正准备接05-10 心惊胆战了
在这先给LZ顶了 帮你留意着

操 不是吧 雨辰 你车丢了?帮注意

大兴 帮您留意              

有兴趣 有时间的哥们 可以一起钓钓鱼 下个套什么的 找个车 放个小区 看丫三天

提醒车友:注意行车安全,遵守交通规则。祝大家开心~~~!!!
代办各种车型正规手续服务 电话:13911254050  QQ:2563324947
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... read&tid=576796
混乱之子订做马甲
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... d=593158&extra=
正品雷朋眼镜
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... 6orderby%3Ddateline

帮顶!我单位门卫的三蹦子也丢了,东直门。。

宣武 帮LZ留意了

帮你留意了   这个还比较好认

帮留意!抓到了先削他

又丢了个10r 真头疼 早日找回 这车应该好找