开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

一手纯水06纪念版川崎636 美版无限制 38000接刀

机车交易
类别: 跑车
电话: 13911063423
QQ/MSN/飞信/微信: 183459684
地区: 湖北
图片:
品牌: 川崎
公里数: 万公里
价格: 38000 元
年份: 2005-2006 年
排量: 636
手续: 无手续
成色: 全新

车子是2013年1月份4W2发的纯水到武汉的,回来后换了一个透明的前挡风。这车是美版纪念版的,所以是银白前减和卡钳,边盖是黑色。整车钢圈原来是玫红色板子是银灰色,之后我不喜欢就让碣石发货前给做成川崎绿和黑钢圈。

车子的排气尾端是RS5碳纤排气,手把套是进口的。
其他的都是原装的,回来后很爱惜没有死草,换了三次机油7100,机油滤刚换的。
车子绝对没有任何问题,因为要换跨子,所以急转,请大家勿喷!接小刀,大刀绕道!
支持实地看车,不送车不发货!对了,车子在武汉一直是97#号汽油喝着(武汉没改标号),7100伺候着,换了3次机油,刚刚换的机滤。拿回家直接骑不用盘!因为我是北京人,在武汉上大学,所以威风堂也是我蛮喜欢的 ,北京没牌子不能加油,所以特意为北京哥们们准备一副牌子,甲牌,专门加油用!晚辈这厢有礼了。。
另外本人诚心想换跨子,如果有换车的也可以补差价,一定是跨子军挎,北京这边的跨子很多,所以特意说上一句。。嘿嘿~

下面还有拆箱时的照片
IMG_4201.jpg IMG_4274.jpg IMG_4219.jpg IMG_4222.jpg IMG_4224.jpg IMG_4225.jpg IMG_4221.jpg IMG_4253.jpg IMG_4242.jpg IMG_4277.jpg IMG_4279.jpg IMG_4243.jpg IMG_4200.jpg IMG_4236.jpg IMG_4230.jpg IMG_4275.jpg IMG_4205.jpg IMG_4229.jpg IMG_4240.jpg IMG_4256.jpg IMG_4195.jpg

下面还有今年1月拆箱时的照片,放一起了。

1704_384155169_IMG_1407.jpg 1707_384155207_IMG_1410.jpg 1703_384155169_IMG_1406.jpg 1713_384155387_IMG_1416.jpg 1717_384158734_IMG_1420.jpg 1710_384155223_IMG_1413.jpg 1706_384155172_IMG_1409.jpg 1708_384155213_IMG_1411.jpg 1705_384155169_IMG_1408.jpg 1702_384155169_IMG_1405.jpg 1709_384155221_IMG_1412.jpg 1712_384155385_IMG_1415.jpg 1711_384155385_IMG_1414.jpg 1714_384158731_IMG_1417.jpg 1716_384158731_IMG_1419.jpg 1715_384158731_IMG_1418.jpg

不错哦!!!!!!!!!?

仰望天空的小孩 发表于 2013-6-18 11:06
不错哦!!!!!!!!!?

谢谢帮顶{:soso_e121:}

楼主上大学骑跑车,拉风

顶起额。。。不要沉不要沉

要在北京就好了。。。。可惜啊。。。帮顶。。。。

帮顶了,好车一辆!

Valentino~Rossi 发表于 2013-6-18 13:28
帮顶了,好车一辆!

谢谢兄弟~。。。

小鱼儿yqy 发表于 2013-6-18 13:07
要在北京就好了。。。。可惜啊。。。帮顶。。。。

对了,忘记说。
凡事来武汉看车子并且提走的北京朋友,本人免费招待来回路费(火车高铁一等座)和一夜住宿!

月巴亻子 发表于 2013-6-18 12:05
楼主上大学骑跑车,拉风

恩。。北京的娃,考到武汉来了。。。瞬间感觉自己原来是那么的优越。。。

好车,颜色好靓!帮顶。

36940941 发表于 2013-6-18 13:41
好车,颜色好靓!帮顶。

多谢帮顶~。。。。

看着确实够整的,给顶了。

好年级 好生活 骑行注意安全 ,好车就的顶

{:soso_e176:}

顶起,这部好车

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

车真是不错     照片照的更好啊

{:soso_e102:}这大青蛙,顶起来!!

帮顶~~~~~~~~~

发外地基本就秒了 可惜

车要是在北京就好了

牌照顺平不错哦 照的好看哦

威风论坛,顶帖为本 。