开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

~~北京的摩友注意了,严打摩托车开始了。~~

2013年6月21日。今天看北京新闻,说北京从今天开始对在北京市行驶的摩托车进行更严规格的查处,不戴头盔的,不悬挂号牌,遮挡污损号牌的,现场执法,从严从快。摄像头拍到的,会通知下个路段执勤民警进行拦截。请广大摩友从今起小心点吧,有本没本的,手续全与不全的都注意点,别给自己找不痛快了。版主看到本贴麻烦您给多传传吧。是真的!!!我还没办理增驾呢,也得小心点了。唉~~~
{:soso__6950219550846951985_4:}{:soso__6950219550846951985_4:}{:soso__6950219550846951985_4:}

自己沙发自己坐。唉·~~·

上海摩友表示 上海也在严打 有了验车章 没有验车标志 都要扣你车

大家都注意点吧!

真成、管着管那的、不是抓车友、就是抓狗、牛逼他把钓鱼岛收回来啊!就知道窝里斗!北京真是变了

就这揍行,还是堵的不厉害。
看越南那么多摩托车也没见堵车的也没见那么多事故的。

我是京A牌照,每天骑车上下班,从2008年奥运会以后看大街上摩托车越来越多,有牌子的,没牌子的,暴改的,警察也不管啊~~~?头几年城里大街上还有不少京A的摩托,现在京A的越来越少了~~好多都上在了哈雷和宝马上~~

查查更健康 希望大家都自觉遵守交通法规 为北京的摩托车事业做出贡献

听说还抽血!~

daeleyr 发表于 2013-6-26 21:50
查查查,查NMLB啊!
J C,***,我去年买了个表啊~~

哈哈哈!我去年买了个表。。。

三有人员飘过,不过我的车刚上了牌子,牌子上面年检的标志被JS上牌子的时候装的车牌框给盖上了,不知道这会不会成JC的理由!

玩车越来越难,加个油都得看脸子,京B公户以前到哪上保险都能改被保险人而且手续简单,现在还得公章和组织机构代码证,京A的价格又是居高不下,外地手续又不踏实,现在骑车走在大街上,看着一帮又一帮的小年轻各种改装各种炸街,我只能说羡慕你们年轻,看着一个又一个大贸京A我只能说羡慕你们有钱,看着一个又一个水货大排什么苏H赣C冀A,我只能说羡慕你们胆子大,不光因为速度快,还有挑战法律的勇气,看着一帮又一帮地产大亨发型设计师,各种神车神牌,我只能说羡慕你们的走在了交通时尚的前沿。而我只是早年间做了玩车的一个重要选择,卖了水货买的京A踏板,上班出游逛街挺好,看着上面那些人从我边上飘过,我真心的羡慕。平安出行吧大家

{:soso__3409329614010722382_3:}给楼上的哥们顶了!!!写的不错!我就是纯属你写的,水货苏H啊,看得我心里发凉啊{:soso_e140:}哈哈!

{:soso__17497473752262899843_4:}祝天下车友:人车平安!事事顺心!快乐出行!{:soso_e104:}{:soso_e176:}

大家都注意点吧
有本带本,没本快学,快弄本
总之牌证齐全骑着踏实

广州的禁摩很可能因为骑抢太厉害,手续不全,违章严重,弄的摩托车被妖化了,警察管不住了,干脆禁了
大家都注意点吧,行驶本,驾驶本有就带着点吧,没有尽快弄上,没保险尽快上,没验车尽快验
人人都遵守点我想北京未来应该不会禁摩,真禁摩了到那时再想玩就只能提心吊胆的玩了
我上次保险过期了都被扣车了
骑车戴着头盔,保命的东西,最好别省
人比人该死,货比货该扔,这年头比不得,不跟别人比,自己舒服就行

活在北京真操行 买辆好车跟丫本田250赛车去

看来水货没市场了是吗

现在国家管理的太乱了,要好好整顿一下了呀,哎

不管怎么说,有手续踏踏实实,要是上下班,还是弄个有手续的车吧

环境一天天变恶劣

变成这样 不能只怪JC  ZF。他们也很无奈不是。 有些车友是不是也该反省一下 ? 我现在 看到的更多的是 踏板带一个很骚的头盔 各种闯红灯 各种超车。在马路上 看到一样是骑车哥们的就各种 轰油门 想着超人家。大家都应该从自己做起。。。为北京摩托创造一个更好的环境。大家都不希望我们的首都 跟集市一样混乱吧?

{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso__10169062262133571330_1:}

中国特色的查车。