开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

寻找今天下午在北安河出口收费站那的红白R6

今天我走八达岭高速在北安河出口那正等待缴费呢。又听见让我热血沸腾的声音了。反光镜一看有一红白的R6在我后方等待缴费。哥们呗规矩穿戴整齐。我赶紧往左靠,尽可能的把右边的空隙让出来,R6挤出去走了。我在那和收费的哥们聊了起来。我问收费的哥们摩托车不缴费的多吗?那哥们说这样的大排车缴费的多。不缴费的少。我听了呗自豪。我说我也是玩摩托的。我说我们摩托车走高速一直缴费。从不逃费。总而言之就是想说一句话。还是好骑士多!

消费能力到一定程度时候.  社会价值观也会多少有不一样的地方.

当然了.这不是定律.

楼上有道理.......

问题是TM高速说过成本收回作为福利,马叉的静忽悠俺们(我缴费,发牢骚)

主要是每次摘手套带手套麻烦,后面车有时候还催,不过我每次都是带张ETC的卡。

ETC卡挺好。连电子标签也装着是不是就能自动了

摩托车跑高速还是用ETC吧,摘手套,翻钱包。。。。。。伤不起

我有点没懂
你在收费站遇上一个穿戴整齐很规矩骑R6的哥们 然后你往左靠让他从右边空里挤出去跑了 然后你说你从不逃费你自豪

五羊 发表于 2013-6-22 11:52
ETC卡挺好。连电子标签也装着是不是就能自动了

我汽车是etc,办的时候问工作人员了,说现在绑定了,一车一卡了,只能自己使!所有就是办不了了

要钱要车 发表于 2013-6-24 07:34
我汽车是etc,办的时候问工作人员了,说现在绑定了,一车一卡了,只能自己使!所有就是办不了了

我已经用了两个月了,没问题,拆的时候要小心

顶起  还是规矩的好

欧少爷 发表于 2013-6-24 07:08
我有点没懂
你在收费站遇上一个穿戴整齐很规矩骑R6的哥们 然后你往左靠让他从右边空里挤出去跑了 然后你说 ...

欧 少-------你最近忙什么呢?

gsm909 发表于 2013-6-24 22:53
我已经用了两个月了,没问题,拆的时候要小心

支持交费的行为!是说把汽车的拆下来放摩托车上吗?那办理etc的时候不是给车照相吗?

要钱要车 发表于 2013-6-25 06:47
支持交费的行为!是说把汽车的拆下来放摩托车上吗?那办理etc的时候不是给车照相吗?

etc后面有个顶针,拆的时候不能让他弹出来,我用刀片把那个顶针顶住,然后掰下来就行了
你过etc的时候他只读卡,不验证车型和车牌号,收费口的那个闪光灯拍照的只是做个记录

gsm909 发表于 2013-6-25 21:35
etc后面有个顶针,拆的时候不能让他弹出来,我用刀片把那个顶针顶住,然后掰下来就行了
你过etc的时候他 ...

牛人!这也行!那汽车哪?在新办一个可以吗?还是补一个?

gsm909 发表于 2013-6-25 21:35
你过etc的时候他 ...

还有哥们你什么车啊,,你的etc装什么位置上可以识别啊!我大r你给想个地方呗!谢谢您了{:soso_e183:}

要钱要车 发表于 2013-6-25 23:46
还有哥们你什么车啊,,你的etc装什么位置上可以识别啊!我大r你给想个地方呗!谢谢您了

etc拿下来就不用装上去了,就放包里就可以了,你随便开哪个汽车都可以走etc,变成了便携版的!
那天我开一个车本身有etc,我就把我的放在副驾驶的手套箱里了,我怕都刷上(两个都刷上不是扣两回钱么)!谁知道丫信号真强大啊,竟然刷上了,现实两回车牌号