开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京出售2辆福喜,一个手续齐全,一辆无手续

机车交易
类别: 绵羊
电话: 18010090857
QQ/MSN/飞信/微信: 394639953
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 1 元
年份: 2013-2014 年
排量: 100
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九成新
两辆福喜,都是雅马哈正厂有吊牌,一辆是新车13年的小车有劲,小改(NGK高压线,E金火花塞,大流量可拆洗空滤,氙灯不带凸镜)两把原厂钥匙,机车游侠。所有发票手续齐全,5000公里缓慢增加。无违章,公户,价格7000
第二辆是10的福喜,4800买回来主要想改改但是缸没动一直没时间改,(法斯特前后减震不带瓶橘色,前减震30的,NGK蓝色高压线,E金、KOSO大流量可拆洗空滤,RPM吊架橘色,Frondo大对四缸喉深灰色,上泵是日清大车用的直推,RPM正厂轮毂绿色,NCY防盗气芯,RPM200通风碟橘色,离合和开闭盘忘了是什么牌子的了,全套都在经典极限改装)。这个车拿回去别的都不用动直接换缸就行别的什么都不需要改。刚换完机油齿轮油。
既然卖车我也不瞒任何东西,两辆车均有刮蹭,没有大剃,第二辆刮蹭稍微严重些,都是练车摔的。两车从到我手里一直MOTUL5W40供着95#油喝着,不想说那么多理由,不拆卖。如果你想改回原厂我把所有原厂件都给你,7300价格车在双井人这段时间在昌平。在哪里买3000这些改装件也买不到,全部都是新的装车都用了不到1000里。                                                                                        堂里的大哥别喷啊,小弟全是按着自己喜欢的风格改,觉得可以就顶顶,不好也别骂谢谢。
想具体了解细节的打电话或QQ联系,车没有一点暗病,哥们有什么说什么。电话18010090857,QQ394639953   联系人:佟先生
接小刀,如果两车一起买再议。图片没多传要图片可QQ发。

第二辆带户的话价格合适

安安稳稳 发表于 2013-6-30 03:04
第二辆带户的话价格合适

第二辆不带,因为当时买回来就是为了套第一辆呵呵。

7300是那辆  还是两辆  我怎么看不懂呢

多上点细节的图片啊

图少了些,顶了               

帮顶 价格都稍高

车不错价格稍微在便宜些比较容易出手 路过帮顶

不错~~~~顶~~~~~~~~~~

法斯特那福喜多少钱?     

LZ前减 盘 卡钳 单出么      

无限遐想 发表于 2013-7-1 02:42
不错~~~~顶~~~~~~~~~~

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zxh895318710 发表于 2013-7-1 04:27
法斯特那福喜多少钱?

FST的那辆7300~~~~~~~~~~~

zxh895318710 发表于 2013-7-1 04:28
LZ前减 盘 卡钳 单出么

不好意思  不单出!~~~~~~~~~~~拆了太麻烦了   弄烦了

jiage1224 发表于 2013-6-30 16:55
车不错价格稍微在便宜些比较容易出手 路过帮顶

唉,那你给我个价我参考下,小弟对这些不太精通啊

cici421 发表于 2013-6-30 13:07
帮顶 价格都稍高

谢谢 ,,,,高了那就降!~~~~~~~~~

20401 发表于 2013-6-30 11:08
图少了些,顶了

谢谢兄弟!~~~~~~~~~~~~~~

就这样 发表于 2013-6-30 10:37
7300是那辆  还是两辆  我怎么看不懂呢

7300的是第二辆!~~~~~~~~~~~~~

jiang199766 发表于 2013-6-30 10:42
多上点细节的图片啊

奶奶的,关键是图太大,就这几个能上,其他都2M的     晕了。

北京出售2辆福喜,一个手续齐全,一辆无手续。之前的帖有的信息弄错了重发,自刀500
http://club.weifengtang.com/bbs/ ... &fromuid=407194
重新发帖