开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: wangwook

车已出,请版主删帖,谢谢!

缺斤短两的称 发表于 2013-7-2 07:25
真板正的小车,祝楼主早日卖出,帮顶了

板儿正是一方面,机器好才是关键,发动机和传动,哪儿哪儿都没挑啊,到手踏实骑,哪儿都不用动。

保定的人看到牌子赶脚好情切啊

11路公脚车 发表于 2013-7-2 16:49
保定的人看到牌子赶脚好情切啊

您内行啊!当时福喜还不能上京牌,所以只能上河北保定的了。

褒贬不一啊,路过的给楼主顶一把

老是用一档 发表于 2013-7-2 17:02
褒贬不一啊,路过的给楼主顶一把

褒就不用说了,买东西没有不挑毛病的,要不然怎么砍价啊。我让您挑不出来不就完了!但是我仍然送您头盔和空滤。感谢您帮顶,有兴趣直接电联啊。

今天上班还是福喜代步,老楼上放着对车不好,里程数缓慢增加喽。

wangwook 发表于 2013-7-2 16:59
您内行啊!当时福喜还不能上京牌,所以只能上河北保定的了。

保定人飘过!!!想买个车回家用!北京到保定!踏板估摸着费劲{:soso_e104:}

11路公脚车 发表于 2013-7-4 09:57
保定人飘过!!!想买个车回家用!北京到保定!踏板估摸着费劲

开车吧,舒适度要高一点儿,一般我会根据路况及历程选择合适的交通工具,省的人受罪。

wangwook 发表于 2013-6-30 17:17
对了,大灯上铝箔贴纸忘了说明了,由于福喜大灯的角度可调范围很小,改了氙灯后非常亮,会车时候有点儿影响 ...

看到你的说明才来回帖的,如果所有人都这样就好了。那些汽车开远光的,真是。。。。。。。能想到这个细节,帮你顶了。

板正的小O2 帮顶了

wangwook 发表于 2013-7-5 11:09
开车吧,舒适度要高一点儿,一般我会根据路况及历程选择合适的交通工具,省的人受罪。

踏板买着都费劲 还买车?》??还是老实的板砖加班了!

越野1 发表于 2013-7-5 22:28
看到你的说明才来回帖的,如果所有人都这样就好了。那些汽车开远光的,真是。。。。。。。能想到这个细节 ...

这种情况在发展中国家是很常见的,由于急于发展经济建设,精神文明发展不及物质文明发展的速度,这就造成了目前断档与脱节,这种情况不仅表现在交通参与者身上,还表现在社会的各个方面,聚焦一下,就说我国很多的驾驶员,窄路会车长时间开着远光灯行驶、出入库拐弯并线不打灯,随便使用嘀嘀等种种的不文明驾驶行为数不胜数,说白了,还是没有考虑到自己是交通参与者一员,自己的行动直接会影响其他交通参与者的合法利益,别人咱们也管不了,己所不欲勿施于人,咱们就先管好自己吧。

JX15 发表于 2013-7-5 23:09
板正的小O2 帮顶了

{:soso_e187:}

11路公脚车 发表于 2013-7-6 10:41
踏板买着都费劲 还买车?》??还是老实的板砖加班了!

不会吧,在我摩托车的驾驶历程中,已经使用过5辆踏板车了,帝都虽然有限制,但是只要原厂出的量产车,都能买到啊。汽车管理的比较严,好多美规日规的性能车,北京无法落户,确实比较麻烦。

今天下雨,刚到单位大院,雨就下来了,新车接受暴雨的洗礼,福喜仍然在楼道中……

wangwook 发表于 2013-7-7 21:46
不会吧,在我摩托车的驾驶历程中,已经使用过5辆踏板车了,帝都虽然有限制,但是只要原厂出的量产车,都能 ...

有车没钱啊!!!哈哈  最近打算收二手国3福喜 有机会就改改 打算上老家牌照 这样进来也就逮住100元了!最起码合法手续啊!!pm个qq呗

这两天大雨,新车后轮里面没有挡泥板,真不知道山叶的设计人员有没有考虑全天候使用环境,现在后轮,中置减震、空滤罩、排气管、水冷罩上全是泥,这点福喜做的还不错,下雨不会甩到天上去,所以新车的这个挡泥板罩子必须加装,目前计划从台湾邮购一只。

今天路面干了,中午蹭了单位浇花用的中水刷了车,目前我急需一个水泵,以便我能随时洗车。

各位打电话的大仙都做做功课好吗!上来就挥刀我也能理解,可有一位大仙上来就质问我,说新车才卖4000元,这台2010年的o2福喜为什么卖4600,当时我直接挂吧,实在是显得咱们没礼貌,不挂吧,您说怎么聊啊!我感觉这哥们儿一定跟我逗闷子呢。

走起来吧!

周末洗车,结果求来了周一的大雨,今天天气不错。

好车帮顶了!!!!!!!!

昨天洗了车,今天没下雨,不错不错!

微风论坛,顶帖为本 ,京秦物流, 为车友提供服务 ,137 2256 2202 {:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}     楼主先卖卖看吧     没人要我要 ,

zes92454 发表于 2013-7-17 13:23
微风论坛,顶帖为本 ,京秦物流, 为车友提供服务 ,137 2256 2202 {:sos ...

现在找了个地方放,福喜我就当备用车了,偶尔也会骑一下,等有缘人,感谢帮顶。