开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

今天遇到的乐事,与大家分享一下!

今天在店里接待完一名顾客,送他到门口时,这哥们看见我停在边上的车,就问:这车是你的吗?我心里一喜,难道碰见堂里的兄弟了?这也太巧了吧!我就赶紧说是我车.
那哥们问:这车多少钱买的?
我答:加上牌1万1千5
哥们紧锁一下眉头说道:亏!真亏呀!
我心里想,难道哥们有路子,能买到更便宜的?就在我想着怎么回答,只见哥们从后面打量一下我车,接着跟我说:这车空滤,减震都是原装的。又捏了几下我的刹车,说:这拉杆45块钱买一对,这车也就是发动机是雅马哈的还行,亏。真亏!

我当时都愣了,无言以对。PS(后减震改的RPM32段可调的,空滤芯换的RPM大进气的,拉杆换的是TWPO 5段可调的,其他小改等、、车是纪念版迅鹰,京B公户)

就在我愣神时候这位大哥看见我车牌,指着我牌子说,京B的,我那有150一块。我实在憋不住了说了一句我这车牌有税,要1000多,我家有京B牌子一百块钱带行驶本的。听完,哥们 哦!了一声,又说我以前改车花了2万多,就留个架子。

我听完也不好说什么,毕竟是客人,就敷衍的笑了一下没说话,那位大哥终于骑上他的宝岛牌电动车回家了、、、、

这位哥们看着也就不到20.岁,大哥您都不知道我这车叫什么吧?您以前玩的是什么神车呀?统一150上京B?不是瞧不起您。您不懂就别瞎喷好吗?这要遇到别人给您一通教育,弄的你下不来台,您就过瘾了心里想着总算遇到高人了。谁都是从不懂过来了。我也是从3000块的高仿迅鹰骑过来,骑到大车,现在有改回小车代步了。不懂真不丢人PS(这哥们每次都从我店里买紫色美瞳,这大眼贼有神!)

大家看就当图一乐吧。给这大热天带来一丝凉意!

顶!!!!!

真逗,我去 车行 保养时,经常遇见这样孩子,我 可 不给他 留面,教育必须的,我又不开店,不怕 ,呵呵!~小孩老不懂吹牛逼,咱 就 给他 讲讲!~呵呵~!

风中男孩 发表于 2013-7-4 05:59
真逗,我去 车行 保养时,经常遇见这样孩子,我 可 不给他 留面,教育必须的,我又不开店,不怕 ,呵呵!~小 ...

昨天大热天的也懒得跟他多说话,我惯着他!哈哈{:soso_e120:}

。。。老爷们戴紫色美瞳???奇葩啊

祖传老中医、专治吹牛逼。。。。

呵呵呵.   楼主没忍住吧.  顺着他往下说啊.看看有什么乐子. 别给他捅破呀

ow242 发表于 2013-7-4 13:20
呵呵呵.   楼主没忍住吧.  顺着他往下说啊.看看有什么乐子. 别给他捅破呀

最后他电话进来了,接完就走了

顶!!!!!!!!!!!!

机车新手★谦 发表于 2013-7-4 08:17
昨天大热天的也懒得跟他多说话,我惯着他!哈哈

必须惯着,让更多的人笑话他,前些天有人看见我的FZ1000,问这是400吧,我说150. 跟他解释还不够费劲的呢,

今天在店里接待完一名顾客------你接客{:soso_e120:}

还不够跟他们说话费劲的呢。。。

衡水灬大海 发表于 2013-7-4 19:09
必须惯着,让更多的人笑话他,前些天有人看见我的FZ1000,问这是400吧,我说150. 跟他解释还不够费劲的呢 ...

你这个跟我这比算是高端了,还知道400

不敢给油 发表于 2013-7-4 19:17
今天在店里接待完一名顾客------你接客

哎呦喂~大哥说话咋这么直白呢。{:soso_e106:}不知道这段时间严打吗? 以后低调点知道不!{:soso_e116:}

这种人就欠撸,撸几下就虚了,楼主你可不能惯着

{:soso__10169062262133571330_1:}

= =我前边还都能吸收过滤,我不能接受的是,他为什么喜欢带紫色美瞳,职业需要么!

我就叫酷酷 发表于 2013-7-18 20:55
= =我前边还都能吸收过滤,我不能接受的是,他为什么喜欢带紫色美瞳,职业需要么!

哥们就是有个性{:soso_e120:}

机车新手★谦 发表于 2013-7-18 21:27
哥们就是有个性

哥们儿就是妖娆,是吧!

美瞳从来都是没神的,我认为。