开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

大家多留意自己爱车 别被贼盯上

自从把车转移后 调这两天监控未发现黑色桑塔纳来过小区 不管是巧合还是当真要拿下我车  总之大家多小心 好几万甚至几十万的 很多贼没有头一次就来偷走的 贼不傻也不笨 肯定是先盯上了 调查好 然后找好时间直接拿下  多留意身边环境吧  愿天下无贼

自从搬到现在的住所后就一直很担心爱车的安全 ,这里没有地下车库 ,虽然车库现在也不怎么安全但总觉得心理会安心点 刚开始把车子就停在楼下 然后又转到小区最后几栋楼下 ,因为小区后面有好几栋楼都是空着的, 人车都非常少 虽然有点麻烦得走个几分钟, 备了个超级大的车罩子各种报警锁, 每次骑车回来都用车罩子盖着 ,防淋防狗屎 这样觉得心理安全感十足  但是!就在今天 特别闹心的事发生了,  其实前两天我就发现了, 晚上6点左右有一辆老大众桑塔纳停在我车子旁边距离非常近 ,就一直停哪儿 车子也没熄火 窗户也关着黑色玻璃看不到里边 , 我就坐旁边很远地方观察着 过了大概半个小时 走了 觉得很奇怪,  小区这么大  很多车位 不知道为什么得停着这么背的地方  然后!今天晚上大概7点左右想去楼下买点东西顺便看看车子 结果!内辆桑塔纳又在而且停的更近了, 车子还是怠速停哪 当时就心慌了 ,就回家拿头盔手套 想着得先把车骑走  车罩子拿下来 开锁  ,然后等我带带头盔的时候 桑塔纳开始倒车了 然后掉头 我赶紧跟着看看 ,他就直接开出小区走了, 本来想着追上去的, 但是发现车子快没油了 就没有跟上了  这就是全过程 ,  可疑地方就是本以为他倒车是让我出来 结果直接就开走离开小区了 ,为什么我走了, 他也走了 , 而且他车子永远不熄火 没人出来 也没人进去,  也不开车窗, 就是着车停哪儿 , 最后小区看门大爷告诉我 这个车这几天老是晚上来, 不是本小区的 不知道干嘛的 。当然 这些也说明不了什么, 就是觉得特别特别可疑 那么大小区每次都停我旁边 停把 你还挨着特别近 车子也不熄火 我准备走了 你也走了   
             最后 如果兄弟 您要就是这个桑塔纳车主的话 我相信您肯定是好人                     
              不知道大家怎么想呢 最近看不少兄弟车子都不幸被盗 比较敏感  真是麻痹烦 除了躲警察 就是得防贼 还得在马路与开车司机各种斗智斗勇  觉得马上就不会爱了  

最近阴雨连绵啊 兄弟们一定多注意爱车了 车罩子 报警锁 各种锁 必须的

记下车号 最好有驾驶员照片 要是真有不测 也好报警

小心啊

红骐飘飘 发表于 2013-7-8 08:20

车号已经记下  完全看不见里边人 车窗户各种黑

红骐飘飘 发表于 2013-7-8 08:20

但是要真是不安好心人 估计车牌子八成也是有问题  

风中男孩 发表于 2013-7-8 08:40
小心啊

玩车各种累啊 感觉真不会在爱了

玩车各种累啊     感觉真不会在爱了

害人之心不可有,防人之心不可无,楼主多加防范,应该的~

大家多多小心 最近雷雨天气多 各种方便作案   监控 地下车库都不可靠

帮顶啦  感谢

楼主练练飞镖,袖箭什么的。

德意志 发表于 2013-7-9 15:08
楼主练练飞镖,袖箭什么的。

朋友说的对 改天咱们结伴一起练

警察和贼and流氓一样一样的~

jensen_lue 发表于 2013-7-11 18:16
警察和贼and流氓一样一样的~

一个明枪 一个暗箭  都他妈滚犊子的

那车多半也有问题,找个JC朋友查查车牌号

你把车装上gps,加连锁,盘锁,最好都是带报警的那种,多花些钱很值得的。gps也有不连电瓶的那种,只要定期充电就可以。那些狗贼只偷防范差的车子。

王宝宝啊哈 发表于 2013-7-24 01:37
你把车装上gps,加连锁,盘锁,最好都是带报警的那种,多花些钱很值得的。gps也有不连电瓶的那种,只要定期 ...

朋友说的有理

这周要提车,准备买带发动机锁的车,再加碟锁、警报锁,希望能安全些

也许人家玩车震呢也说不定!{:soso_e113:}

我也再想好办法 唯一想到的就是找个能停两三辆汽车有墙的地方 把车一侧靠墙 前面再停上汽车,但就怕第二天不好出来,自己车还好办,就得天天抢车位

各种锁具各种上,车衣罩子不能忘啊!现在是又怕贼偷,又怕贼惦记着!GSP加报警,心里才稍微放心。

干万别丢车,小偷太可l恨了