开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

5环内收个迅鹰近1年左右的车,本人在亚运村

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13911412128
QQ/MSN/飞信/微信: 66271031
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 7000 元
年份: 2011-2012 年
排量: 125
手续: 有牌照不可过户
成色: 八成新
收个迅鹰代步,要求手续齐全京B公户,最好是2012年的车,2011年的可以看车况,别拿事故车,暗病车来墨迹,时间是宝贵的,颜色倒是无所谓,最好没改装,有兴趣的兄弟可以发上来图片看看,或加我QQ66271031聊聊,大致7000左右收,谢谢

有部黑色迅鹰,12年的公户,今年4月从朋友那过过来的,当时办的私户转公户,无改装,今年的保险正在让杰杰帮着弄呢,6千公里,换完机油100公里,正常保养,歪倒在墙上过,没摔,有兴趣不?7000不保保险,杰杰保险要350,自己能搞定应该是240好像,公户保险要公章我没有,,

堂子 发表于 2013-7-8 19:51
有部黑色迅鹰,12年的公户,今年4月从朋友那过过来的,当时办的私户转公户,无改装,今年的保险正在让杰杰帮 ...

有照片吗哥们,传几张看看

搭车出个欧三11年的车.就有发票.5500块钱

帮顶~~~~~~~~~

zx66271031 发表于 2013-7-8 19:57
有照片吗哥们,传几张看看

没拍,想换个大点的,正好看到你的帖子了,主要是尾翼磨损大,其他正常痕迹吧,最少8成新吧,不好定位

疯的速度 发表于 2013-7-8 20:44
帮顶~~~~~~~~~

谢谢兄弟帮顶

堂子 发表于 2013-7-8 20:45
没拍,想换个大点的,正好看到你的帖子了,主要是尾翼磨损大,其他正常痕迹吧,最少8成新吧,不好定位

哦,谢谢,我在看看

北京通州 红领巾团成立 欢迎光大车友加如交流玩车心得 群里经常组织大型的出游活动 还有改装技师 有定点的车行 群里朋友 买车都是批发价钱。QQ群 134187732

为了发贴,灌水中谅解

堂子 发表于 2013-7-8 19:51
有部黑色迅鹰,12年的公户,今年4月从朋友那过过来的,当时办的私户转公户,无改装,今年的保险正在让杰杰帮 ...

哥们   车怎么样,。。我有点兴趣。。15110268868

根本不行 发表于 2013-7-9 13:59
哥们   车怎么样,。。我有点兴趣。。15110268868

就是普普通通的黑色迅鹰,自我感觉车况正常使用痕迹,欢迎见面看车,说的再好也不是来骑一圈

顶起。。。。。。。。。。。。。。。。

O3电喷。经济实惠。改氙灯。10年的车。合格征全在随时上牌子13811699020

O3黑色,个人户,5000公里,6000多点出!

感谢堂里的兄弟们,本人最后还是买了一个新的!!2手的没啥合适的,呵呵