开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

山西车友高sir订购BMW R1200R公示帖!车靓照已上请检查!

{:soso_e100:}感谢山西高sir的信任与支持,已收到5000元预订bmw r1200r车款,我会严格把控机车质量,必须原漆,无拆装,车辆品质如没有承诺那样立即退款,请您放心并且耐心等待{:soso_e181:}

{:soso_e100:}让高哥久等了,您的战车已到位07年产R1200R标配ABS版本,档位提示,油量剩余显示,温度显示等等,这是还没水洗的照片呦{:soso_e121:}日本拍货低座版本符合您的要求{:soso_e120:},公里表头,真实公里10400公里,2把原车芯片钥匙,全部原漆无任何修补,硬件成色新,发动机让工人按我的要求进行检查,没别的就是静、畅快{:soso_e179:}放心等吧,争取下周末前到您那里{:soso_e189:} IMG_0360.JPG IMG_0361.JPG IMG_0362.JPG IMG_0363.JPG IMG_0364.JPG IMG_0365.JPG IMG_0367.JPG IMG_0368.JPG IMG_0369.JPG IMG_0371.JPG IMG_0372.JPG IMG_0373.JPG
高哥全款已收到,谢谢您的信任与鼎力支持{:soso_e183:}车子已在路上,请放心等电话取车就可以了,包裹的相当严实请安心。机油昨天去了两家快递公司都不给运,我现在去另一家走路运应该可以到,有事随时联系我{:soso_e100:} IMG_0484.JPG IMG_0485.JPG IMG_0486.JPG

顶,诚信无价!

帮顶了,满老板生意兴隆!

JNA 发表于 2013-7-13 20:36
顶,诚信无价!

{:soso_e100:}一点一滴的努力,品质与诚信是最重要的,请大家放心{:soso_e183:}

小墩儿 发表于 2013-7-13 22:32
帮顶了,满老板生意兴隆!

{:soso_e181:}谢谢兄弟,一会去买本书然后回店,你有空就过来吧,你的问题在我这儿不是问题,踏踏实实的{:soso_e179:}

{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}

{:soso_e183:}谢谢各位的鼎力支持。

{:soso_e179:}顶了!好车!

期待自己的车早日到来,朋友们见证奇迹的时刻就快要到了!顶满总,诚信经营,永续经营!

车款已交齐,激动等待中!

又是1200R,我受不鸟了!越看越喜欢,恭喜这硬货的主人得此爱物,恭喜!再顶下满总,生意兴隆!{:soso_e142:}

g13133494083 发表于 2013-7-24 23:18
车款已交齐,激动等待中!

{:soso_e142:}好高兴替高哥找到如此靓的爱车,这回必须抢眼拉风啊,记得多照些照片与大家分享{:soso_e113:}

gary街车 发表于 2013-7-25 01:52
又是1200R,我受不鸟了!越看越喜欢,恭喜这硬货的主人得此爱物,恭喜!再顶下满总,生意兴隆!{:soso_e142 ...

{:soso_e120:}应该是受不了F800R吧哈哈,我今天上午到2部车,你完事电我,我回去的时候路过你家,可以并肩骑行{:soso_e184:}