开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

████07年GSX-R1000,极品车况,全段正品吉村████

机车交易
类别: 跑车
电话: 13911117180
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 铃木
公里数: 万公里
价格: 55000 元
年份: 2007-2008 年
排量: 1000
手续: 无手续
成色: 九五新

代友出售,本人可以担保车况无敌。车主08年从美国跟350Z两台车一起带回国内,一直没时间骑,目前真实公里数4000多,改装正品全段吉村排气。一分钱一分货,排气还值不少钱呢,车况成色没的说,照片什么样,车就什么样,准新车,无任何事故剐蹭。看车直接给车主打电话,与其买个车况一般的新款,不如选择经典大R,极品好货,总之绝对对得起这价格。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 18.jpg

顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~真亮

漂亮               

帮顶~~~~~~~~~~~~~~

真新            

顶车不顶价,,,,,

真够干净的,顶顶~~~

不错,顶了,希望早日出手

真干净~~~!
DDDDDDDD

车不错 没少赔了吧~ 同样的车同样的排气 我车还比你车还多了些改装件少6万不卖 ,要么行情都搞乱了 水货也是二手货 一般订车 车都没看见 有不没毛病不用也不知道 咱们这车骑过了验完货了 等货的焦急 花的真金白银改装 所以必须的卖价格超过水货车 最烦那些什么狗JB都不懂的 上来就什么价高啊 水货车才多少钱之类的话 骑两天半车假装行里人了 到自己卖车时又尼玛原装到每颗螺丝了……

照片照的还挺清楚,顶一个

轮胎亮油罩的不错。啊

轮胎亮油罩的不错。啊

ding........................好车

350Z真漂亮。{:soso_e179:}

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这车之前在堂里卖过,没卖出去啊?车真整,一分钱一分货 顶了

{:soso_e179:}牛逼

大嘴不吃鱼 发表于 2013-7-15 17:00
车不错 没少赔了吧~ 同样的车同样的排气 我车还比你车还多了些改装件少6万不卖 ,要么行情都搞乱了 水货也是 ...

看你评论的真TM烦,你也K7是吧,还少6万不卖,谁TM买啊?又忽悠身边稍微有俩子儿的大头是吧?全段吉村,是不错的东西,是你改的吗?就算是你改的,你花了一万多,又能怎么样,你在中国卖吧?就得符合中国每款车应有的市场价格,在中国不是你花钱改了改装件下家就得为你的改装买单好吗?四千公里的前刹车盘用的够狠的,这没准是因为老跑高速急刹造成的,但是这车没怎么用老放着前大灯就这么乌是吗?我看你前一句就TM烦,还没少赔吧我操,你真累。这车去年还是前年我忘了就在威风堂登过。风挡还不是原车的,5万5的K7。

碣石水货现在是不怎么样,小晗登5万5倒也没什么说的,关键你回这帖真TM烦看着{:soso_e119:}

昨晚上你丫真坏 发表于 2013-7-17 21:49
看你评论的真TM烦,你也K7是吧,还少6万不卖,谁TM买啊?又忽悠身边稍微有俩子儿的大头是吧?全段吉村,是 ...

兄弟!漂亮!!

谭四 发表于 2013-7-17 22:17
兄弟!漂亮!!

谢了兄弟!甭捧我。我就等他喷我呢。

不错帮顶。。。。

阿斯顿交话费~

大嘴不吃鱼 发表于 2013-7-18 11:44
你看你那逼操行!还真TM烦 你跟谁在这他妈他妈的呢!还是你妈没教会你母语啊 还等着我喷你呢 你是不是买人 ...

你女马的B的瞧给你丫急的,你真来劲儿我CAO,干嘛啊?快疯啦?你猜测点别的傻B,还我4万大几没买成。干嘛啊留电话?网上骂两句你还想杀人是吗?你真黑社会 你把你们家住哪也留下得了操