开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: Kreis Enzo

████07年GSX-R1000,极品车况,全段正品吉村████

昨晚上你丫真坏 发表于 2013-7-18 12:10
你女马的B的瞧给你丫急的,你真来劲儿我CAO,干嘛啊?快疯啦?你猜测点别的傻B,还我4万大几没买成。干嘛 ...

我又不买车 也不卖车 我有尼玛什么急的 哈哈 可有人没买车还是什么原因要疯吧  还我猜点别的! 我猜你妈逼是柳叶的 可和我也没尼玛关系啊  “ 还在这骂两句得了“ 你真是尼玛闲的脑子进水   对于你这种JB人 我在和你一般见识都着人笑话!

大嘴不吃鱼 发表于 2013-7-18 12:24
我又不买车 也不卖车 我有尼玛什么急的 哈哈 可有人没买车还是什么原因要疯吧  还我猜点别的! 我猜你妈逼 ...

我省钱买车,我连草你妈时买避孕套的钱都省了买车了,草出你丫来了。傻B,还你妈了B你看我是笑话,为什么骂你丫啊,就是你丫说话可笑,傻B。我不用猜你妈是什么B,是你妈大臭坑!傻B

昨晚上你丫真坏 发表于 2013-7-18 12:40
我省钱买车,我连草你妈时买避孕套的钱都省了买车了,草出你丫来了。傻B,还你妈了B你看我是笑话,为什么 ...

跟网上吹什么牛逼啊,比谁打字快呢?电话也留下了,你不服气直接约吧,别他妈跟这儿喷粪,你留下电话说个地方,我见识见识你那B嘴有多硬,我看看我能撕烂它不。

大嘴不吃鱼 发表于 2013-7-18 12:24
我又不买车 也不卖车 我有尼玛什么急的 哈哈 可有人没买车还是什么原因要疯吧  还我猜点别的! 我猜你妈逼 ...

夏哥~甭跟一S B一般见识!“缺心眼子先生”和咱不是一路人~

我省钱买车,我连草你妈时买避孕套的钱都省了买车了,草出你丫来了。傻B,还你妈了B你看我是笑话,为什么 ...

你也是B嘴真贱  人卖车贵贱管你什么事  别回头再挨顿踢 。

回原籍吧~~好吗?~别出来惹事~~~~~~··
你爸真该把你射到墙上去。

我艹伱妈,你母亲是不是当年生你的时候弄错了,把孩子扔了把胎盘养大了?弄出来你这么个B玩意,你瞎BB什么啊,是不是你的车啊,你就这么摆忙?

价格不做参考!越贵越好!因为我也是K8!
我就想说说改装的事儿!
国人还是有误解!在国外 一整段吉村排气真的没有整段原车排气 贵!真的真的!在国内不知道为什么改装排气的倒理直气壮了!难道就因为声音浑厚点了或者增加了几匹马力吗(增加马力是用油耗来换取的)??
尤其双排气的车成本更贵!国外好多事故车(中国也一样)   由于原车排气太贵(我说的是厂家提供的纯新的 不是那些所谓翻新的,)  所以就换了改装排气!
要是改的双排气我就也很喜欢(造价会更高)! 单排气失去了当初设计师的理念!
就跟大隼 六眼一样!虽说萝卜白菜各有所爱  但还是没有几个会去买个  单排气的隼或者六眼!
K7K8也一样  K9还设计成双排气就说明 K7K8的双排气设计是很成功的!

个人遇见!如果哪儿说的不对!还请指出! 如果不会说人话的(脏字)还是请闭肛!

{:soso_e179:}

车看着不错。。。

昨晚上你丫真坏 发表于 2013-7-17 22:12
碣石水货现在是不怎么样,小晗登5万5倒也没什么说的,关键你回这帖真TM烦看着

你看你丫内操行 你是从你妈屁眼子里出来的吧 说话给你妈你爸他们积点口德 他们生你也不容易 在说你 你丫是咸吃萝卜淡操心 知道吧 看哪哪个都不顺眼 你瞧瞧你自己 用镜子照照 你顺眼吗 大鼻子小眼长得跟你麻痹蛤蟆是的 知道什么叫路人吗 你特么走大马路上人家看你不顺眼说你张的像蛤蟆就特么想捅死你 冤死你丫的 我回复你我也是看你不顺眼 别以为自己是谁谁谁 知道吧 都玩儿车 有什么意见就说出来 上来就骂街  你也不会承认你内嘴不是吃屎长大的 对么 各持己见难道你不明白么 别以为自己是人间救世主了 你什么也不是  

JASON810817 发表于 2013-7-18 12:48
跟网上吹什么牛逼啊,比谁打字快呢?电话也留下了,你不服气直接约吧,别他妈跟这儿喷粪,你留下电话说个 ...

约你妈了逼臭**,当自己黑社会呐,草你妈了逼的

人帅不如车帅 发表于 2013-7-18 12:54
你也是B嘴真贱  人卖车贵贱管你什么事  别回头再挨顿踢 。

你妈了逼你逼嘴不贱**血妈的

piano^violin 发表于 2013-7-18 13:00
回原籍吧~~好吗?~别出来惹事~~~~~~··你爸真该把你射到墙上去。

我**妈操完了扭头走了,你妈把避孕套里的精又你妈逼灌自己逼里去了,生的你丫猪草的

慢条斯理儿 发表于 2013-7-18 13:05
我艹伱妈,你母亲是不是当年生你的时候弄错了,把孩子扔了把胎盘养大了?弄出来你这么个B玩意,你瞎BB什么 ...

**你丫还知道胎盘呐?你丫卵生的吧**妈的

因你而爱车- 发表于 2013-7-19 16:24
你看你丫内操行 你是从你妈屁眼子里出来的吧 说话给你妈你爸他们积点口德 他们生你也不容易 在说你 你丫是 ...

你瞧你妈了逼你那操行,臭**。你丫从你妈尿道里钻出来的吧 草你妈了逼的我就多余那次**妈生出你丫来

旁边的跑车也很帅,不过能过减速带嘛?

昨晚上你丫真坏 发表于 2013-7-19 20:58
你瞧你妈了逼你那操行,臭**。你丫从你妈尿道里钻出来的吧 草你妈了逼的我就多余那次**妈生出你丫来

我说 能别学别人说话么  你是在说你自己的内操行呢么  我估计你妈以前是风靡全球的援交女  轮草出来你这个杂种    还骂别人血妈  你是觉得你妈还不够血么 这么多人骂你你还来劲了不是  孙贼 哪来的回哪去  想回你妈内逼里也没人管你  我还得拎着二踢脚去你家掉了墙皮的房子为你庆祝下  世界终于走了个祸害  记得下辈子投胎投个好人家  家里穷不是你的错  没必要这么愤世嫉俗  有内钱给你妈留点 你妈人老了  别再让她援交了 她不累逼也得累个够呛 昂    在回复别学别人说话了昂  就内么几句这**那**的   就像你不是**一样  知道吧  记住了  该回哪回哪去  

昨晚上你丫真坏 发表于 2013-7-19 20:58

还有 不会用丫这个字别用  有本事来句方言  别尼玛现实中找不到自尊 来网络上找方向  

因你而爱车- 发表于 2013-7-21 10:49
还有 不会用丫这个字别用  有本事来句方言  别尼玛现实中找不到自尊 来网络上找方向

**妈的臭**,你丫就欠给你丫脑瓜子干放屁了,我碰见你妈你媳妇就是找着方向操了

因你而爱车- 发表于 2013-7-21 10:43
我说 能别学别人说话么  你是在说你自己的内操行呢么  我估计你妈以前是风靡全球的援交女  轮草出来你这个 ...

你妈类逼,一看你丫杂种操的就是天天看毛片 还你妈援交 你丫就是你妈援交下出来猪崽子吧 **妈逼的  **妈你是李天一操出来的吧你个大**

昨晚上你丫真坏 发表于 2013-7-19 20:56
我**妈操完了扭头走了,你妈把避孕套里的精又你妈逼灌自己逼里去了,生的你丫猪草的

你 妈 是 猪~~我刚知道~你 妈 在原地躺着呢一动没动,我付完钱给你 爸 爸 了~{:soso_e120:}

收事故车尸体车18731624266