开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

请教~ R1 R6

机车交易
类别: 跑车
电话: 18818818888
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 1 元
年份: 2007-2008 年
排量: 1000
手续: 无手续
成色: 九成新

请教各位正在玩R1的车主 还有R6的车主  原来也玩公升  08年因为个人原因不玩了 现在又打算继续玩了 现在为买R1 还是买R6而烦恼 想请教各位能不能给点意见。  还有 07年或07后的 R1 或者R6  打算5W小几入手 贴谱吗? 请各位哥们给点意见吧 多谢了~  我知道排量有区别 只考虑这两款 麻烦各位给些好的建议吧。在下多谢了~
在多加一句 大热天的 真心谢谢各位给我讲这么多!

R1 1000排气 直道很棒 但是随着R1

外观做的越来约 不让车迷喜欢 尤其 大灯 改的是 真无语了 R6 排气 600 山道操控性还好 拉出去跑也还行 外观 大灯部分比 R1好看 所以 慢慢的让好多人接受了  07年左右 俩车 相差不了太多 看你喜欢什么感觉了 因本人也就是个 草根车迷 不太懂车 个人观点

兔子少爷 发表于 2013-7-17 20:43
外观做的越来约 不让车迷喜欢 尤其 大灯 改的是 真无语了 R6 排气 600 山道操控性还好 拉出去跑也还行 外观 ...

多谢 多谢·

南城小九儿 发表于 2013-7-17 20:44
http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=679114 朋友自己看吧

看了看了 在琢磨琢磨 多谢 ·

如果以前玩过公升那还是买R1吧,R6不下场没什么可玩的尤其是在市区骑,你不可能在市区档档过万吧?

想改着玩儿下道的选R6,要不真心太面,还不如K8小R。07 08的R1车况好的山货在5W冒头,但是4W大几的也不见得没好车,主要得会挑。另外说一句:如果您是真就喜欢R1就买吧,不过R1的动力和操控真是不敢恭维。。。。

r1动力肯定比r6好啊,其实好也就是好在低扭矩上了,上了高转跑大街都一样,
r1五万出头的话也就07 08的,,,
r6的话可以考虑到10年的了。,而且r6到12款只变了个后脚踏三脚架黑色的了。
13款也只是动了动电能,排气长了一点,
操控的话,r6无敌,现在 北京好多场地的都是r6.。唯一不好的地方就是坐姿高。,

Valentino~Rossi 发表于 2013-7-17 22:38
想改着玩儿下道的选R6,要不真心太面,还不如K8小R。07 08的R1车况好的山货在5W冒头,但是4W大几的也不见得 ...

请问R6哪面 没抬杠的意思 只是没接触过 想入手一台 求教了

13581695746 发表于 2013-7-18 00:23
r1动力肯定比r6好啊,其实好也就是好在低扭矩上了,上了高转跑大街都一样,
r1五万出头的话也就07 08的,, ...

请问市区里骑R6合适么

经典奶茶 发表于 2013-7-18 01:02
请问市区里骑R6合适么

身高175+的就合适,,,

qianxiaonan 发表于 2013-7-17 22:20
如果以前玩过公升那还是买R1吧,R6不下场没什么可玩的尤其是在市区骑,你不可能在市区档档过万吧?

恩 明白了 谢谢·

13581695746 发表于 2013-7-18 01:07

我身高刚合格  也试过朋友的R6 只是坐上去 没着车  双脚只能前脚掌着地 倒车调头啥的也吃不上劲

Valentino~Rossi 发表于 2013-7-17 22:38
想改着玩儿下道的选R6,要不真心太面,还不如K8小R。07 08的R1车况好的山货在5W冒头,但是4W大几的也不见得 ...

受教了 谢谢·

13581695746 发表于 2013-7-18 00:23
r1五万出头的话也就07 08的,, ...

谢谢了 谢谢给我解释这么多 回头买了车 请你吃大腰子去· 多谢{:soso_e144:}

经典奶茶 发表于 2013-7-18 01:09
我身高刚合格  也试过朋友的R6 只是坐上去 没着车  双脚只能前脚掌着地 倒车调头啥的也吃不上劲

那就没事,,,我172,骑着就费劲,

迎风撒尿扬一脸 发表于 2013-7-18 01:12
谢谢了 谢谢给我解释这么多 回头买了车 请你吃大腰子去· 多谢

哈哈哈,客气了,,,

13581695746 发表于 2013-7-18 01:22
那就没事,,,我172,骑着就费劲,

其实我也不高。 我也就 173 所以纠结

迎风撒尿扬一脸 发表于 2013-7-18 01:26
其实我也不高。 我也就 173 所以纠结

我不知道那减震可调不可调,,其实也能骑,但是肯定费劲,咱俩这种身高的本来就应该放弃大跑车的,,,,
r1是矮点,但是也矮不多,但是操控r6真的跟自行车似的,,

迎风撒尿扬一脸 发表于 2013-7-18 01:09
恩 明白了 谢谢·

给你个建议,我就是07R6换的09R1。R6就买06 07的,07的比08以后漂亮,R1买09的,09R1的十字曲轴还是值得去买的提速比R6爽太多了。R6骑着真心的累。我感觉09R1的操控不输R6的。

13581695746 发表于 2013-7-18 01:07

请问我的身高183,骑R1合适吗?会不会骑在上面不好看啊?

有R1  为什么买R6   在国外有公升 驾驶本的  没有一个会去买个600的!
600是给国外人设计的   因为在国外公升驾驶本是很难考取的!所以才会出600  国外有1000的车都会出600  750这样的车  不管什么车型!相对对称的1000排量来说   600  750是不得已而造之!

说600 比 1000操控好的那些真是扯淡!车轻点儿我到信!

5万 绝对弄辆不错的07R1  R6 就得了!

顶R1吧,楼主多半看上了yamaha外形,从市区骑行、操控来说雅马哈多半不占便宜
1000的最大好处就是1档我可以应付很多路况,600换档要稍多,而且R6确实高,我170,R6太费劲了,R1还凑合,R1很沉的,不是倒了扶不起来的沉,而是骑起来、减速都感觉重,骑了CBR之后我可能不会再去选择Yamaha了

老前辈 发表于 2013-7-18 13:34
有R1  为什么买R6   在国外有公升 驾驶本的  没有一个会去买个600的!
600是给国外人设计的   因为在国外公 ...

受教! 谢谢前辈·