开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

请教~ R1 R6

qianxiaonan 发表于 2013-7-18 08:33
给你个建议,我就是07R6换的09R1。R6就买06 07的,07的比08以后漂亮,R1买09的,09R1的十字曲轴还是值得去 ...

09的我也看了 十字轴我也了解了  主要超出预算了。 09的 少7W都不太可能   谢谢了哥们

迎风撒尿扬一脸 发表于 2013-7-18 14:29
09的我也看了 十字轴我也了解了  主要超出预算了。 09的 少7W都不太可能   谢谢了哥们

不客气。。。。。。。。。。

我R1  R6   K系  都玩过  K系最舒服  在跑车里 玩车的都应该知道 在国内 其实没什么可选的 主要是外观 当然也有选择性能的兄弟   R1和R6的外观还是有区别的  1000排量肯定会比600排量的提速牛逼 所以提速上我认为没有可比性 主要是外观 对于北京这个好地方  什么牛逼车在市区也跑不起来 除非是高速  但是在高速上除了提速 尾速都差不太多 个人认为 还是07或是06的R6漂亮  不错 虽然R6坐高 但操控真的不错  我是175感觉就挺OK 年轻人玩车 要面 所以我不追求速度 但在高速上 我就收不住了 所以我现在就是06的R6 菲亚特版花 改的全段荷兰排气 声音很牛逼很震撼 这就可以了 很高调

Valentino~Rossi 发表于 2013-7-17 22:38
想改着玩儿下道的选R6,要不真心太面,还不如K8小R。07 08的R1车况好的山货在5W冒头,但是4W大几的也不见得 ...

其实我对尾速不是很追求 只是想市区去 操控好点 推车挪车什么的方便的 不管怎么说 谢谢回答

经典奶茶 发表于 2013-7-18 22:54
其实我对尾速不是很追求 只是想市区去 操控好点 推车挪车什么的方便的 不管怎么说 谢谢回答

其实如果就是要600,真心的推荐K8小R,性价比真的超高,变款了,3种模式,坐姿舒服,操控巨好!

07,08R1没问题,最近都降价了,5万多一些些

5334319 发表于 2013-7-18 18:27
我R1  R6   K系  都玩过  K系最舒服  在跑车里 玩车的都应该知道 在国内 其实没什么可选的 主要是外观 当然 ...

听你说完 直接迷茫了。 更纠结{:soso_e134:}了·  不过 600确实够玩了、跟大家出去玩什么的 也到是掉不了队

mayuhui1109 发表于 2013-7-18 12:11
请问我的身高183,骑R1合适吗?会不会骑在上面不好看啊?

兄弟你这大块头,只有600cc+的你骑都妥妥的

经典奶茶 发表于 2013-7-18 22:54

铃木小r座椅低,但是那长轴距我受不了,,,你可以尝试一下,其实身高对骑车要求不高,原来认识丰台一老哥就是也就165.骑金翼,原来还是骑越野场地的。

谢谢各位 最终决定了  R6~ 谢各位哥们了! 天热大家出门注意防暑啊{:soso_e120:}(这话怎么听着这么耳熟)

13581695746 发表于 2013-7-19 12:53
兄弟你这大块头,只有600cc+的你骑都妥妥的

我骑着不会显得车小吧,我感觉小个子骑大排好看