开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

3800快递价转让快递成色京B公户国产125小街车一辆,验车到2015年4月

机车交易
类别: 街车
电话: 18610812527
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 国产品牌 » 大地鹰王
公里数: 万公里
价格: 3800 元
年份: 2011-2012 年
排量: 125
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 五成新

个人改骑巡航车了,转让京B公户小车,大地鹰王巷战王125一辆,11年的车,今年刚验完车,验车+私户转公户花了1200,车行挺黑没办法,谁让自己搞不了呢,验车到2015年,公户手续齐全,过户合同,发票大绿本行驶证都在。
为了避免成色争议,就标个5成新吧,价格在那了3800不刀,你想想买个没牌的R9还多少钱呢。公户,没事欢迎去交警队找警察聊天,让警察目送你离开,小车代步,就是这么潇洒。

说说车的状况吧,油箱大,18.5L,我一般不加满,只加100块92,上下班一天20,一个月500公里不用加油,这车副油箱有3L左右,车子如果你骑没油了,打开副油箱开关,还够你跑100公里,我骑这车两年只有一次,把油箱跑空忘了加油,结果死活不着车,后来想起来打开副油箱,妥妥的找到加油站继续了。

化油器,国三标准,开风门一下着车,冷车有点怠速不住,带点油热一会车就好了,加速有劲,我体重180,骑这车最快跑过100,GPS实测,表头110出头,国产车,欢乐那么一点,125CC而已,够了,刹车灵敏,翘尾非常简单,不过我从来没那个胆。

车油箱左侧被我的登山包尼龙硬塑料边角划了点痕迹,是我天冷背包顶在胸前挡风导致的。换挡杆的橡胶拿刀割去了,只留个铁棍。后视镜子不是原车的了,原车的右后视镜子镜片碎了,买了副铃木的山寨镜子15块钱,好使,我车风吹雨淋的都骑,结果就是生锈了,都在照片里有。其他地方自然旧,有意的来直接骑走吧,发动机不漏油不烧机油。

快递成色,价格也差不多快递吧,代步安心踏实,方便,我换了凯威了,喜欢巡航车的舒适,另外就是125的动力对我180的体重小了点。

车在上庄水库,这里的自助烧烤比较有名点。平时看车请提前电话约时间,周一到周五上班实在没时间,IT屌丝,没办法,周末可来看车。压钱试车老规矩,要不然就算125骑跑了我也追不上。就卖两周吧,能卖出去就卖,卖不出去物流送回山东老家

为啥还没审核过呢?求BZ速度放手

自己顶,审核了好久,悲剧

没人顶就自己顶

自己顶,堂里真霸气,国产还得靠58看样子

经济实惠的车,帮顶一个。

顶顶顶 顶顶顶

{:soso__17218361137062315784_7:}{:soso__17218361137062315784_7:}{:soso__17218361137062315784_7:}