开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京好兄弟订购09年全部原漆ZX-6R完工,今天发货!

{:soso_e100:}北京好哥们儿订购09年产ZX-6R,已水洗完工,全部原漆罩光油(显亮别无其它用途),硬件及轮胎成色极新,细节完美,下周到店,兄弟洗干净就开骑吧{:soso_e144:}后面还有多台成色的靓货,欢迎大家预订{:soso_e181:}tel:13910286899 微信咨询:597900883(请注明车型){:soso_e181:} IMG_0410.JPG IMG_0409.JPG

中忍!顶了~

哥们有没有08款 尾排的

麻烦给个价格

满总费心了~从开始去店里到现在晃晃半年了~一直犹豫不定~也给满老板添了巨多麻烦~满满从来都特细心、特别有耐心给介绍推荐处理事情。亚召我真是没什么说的~好东西从来不用夸~等到手里骑街上自然全表现出来了~20号大热天还来店里给捧场~{:soso_e179:}冲车冲人~满总生意必定兴隆~兄弟我也跟着沾光啊~{:soso_e152:}

taoqi05qi24 发表于 2013-7-21 20:07
满总费心了~从开始去店里到现在晃晃半年了~一直犹豫不定~也给满老板添了巨多麻烦~满满从来都特细心、特别有 ...

{:soso_e106:}亚召兄太客气了,无所谓买卖,大家热爱机车才聚在一起,对机车的看法、观点都那么相同,亚召又是那么好的人,大热天的帮着张罗,又是送衣服又是介绍,又是吃喝的,兄弟们都感受到了亚召的热诚,我老有面子了{:soso_e144:}交友第一,买卖第二{:soso_e179:}我尽力建好平台,以我目前对机车的了解和热情努力帮大家选择喜欢且适合的车型,给出客观的建议,认真苛刻的把控机车质量,让大家拥有自己的爱车,希望大家相互学习探讨,把摩托文化发扬光大,改变摩托在大众心中的老旧印象,从我做起{:soso_e181:}by the way 亚召啊你就洗干净等着骑车吧{:soso_e113:}

顶顶{:soso_e192:}

宝荣车业 发表于 2013-7-22 10:15
亚召兄太客气了,无所谓买卖,大家热爱机车才聚在一起,对机车的看法、观点都那么相同,亚召 ...

哈哈~我早就脱光了预备好了!!!{:soso_e102:}

辣椒炒鸡腿 发表于 2013-7-23 13:30
顶顶

{:soso_e113:}多顶多优惠,谢谢支持,欢迎来店座客。

taoqi05qi24 发表于 2013-7-23 20:57
哈哈~我早就脱光了预备好了!!!

{:soso_e113:}你........揍行!

真帅啊!就是不知道这车适合新手骑吗?

yulei110224 发表于 2013-7-25 16:53
真帅啊!就是不知道这车适合新手骑吗?

{:soso_e100:}你好朋友,站内消息已回复,请注意查收。我个人觉得先来个4万多的练手,再换今年份的车型,这样她的优点你可以发现,并且很好的驾驭她,欢迎随时来店座客{:soso_e181:}

第一张图后面的那辆黑色的太亮了