开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: zx66271031

跑车600CC以上的加98的油还是95的油

隼GSX1300R 发表于 2013-7-22 15:32
这跟油品标号没关系,您车压缩比没有高到用98的油。95足以。11年车节气门就不脏了吗》?低速城市道路油品质 ...

恩,说的挺好{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

京·A9002警 发表于 2013-7-22 17:31
没劲儿啊  打开邮箱放半斤半塘 试试 。。。实属逗乐儿的。

那么好伺候就好了,糖才多钱一斤啊,{:soso__3669389859068460655_3:}

老前辈 发表于 2013-7-22 14:52
98  没必要吧! 北京95的要不行   那外地的还别玩车了呗!

恩,看来不是油品的事

zx66271031 发表于 2013-7-22 22:11
恩,说的挺好{:soso_e ...

清洗完节气门,喷油嘴是不是要拆发动机啊?拆完是不是没以前好用啊

95足以。。。。。。

学习了。。。。。~~~~~~~~

当有人问我为什么对这个帖子如此的赞赏,我一定会告诉他,有一种友情叫顶帖! !!!{:soso_e113:}