开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

一个北京小姑娘的上海游记...图图图图....

上海旅游什么的...简直就是一场噩梦.......
机场外头....一开始我以为..哇噻!大都市啊...后来我才知道我有多天真!

拜托看看我脑袋上的那个温度...这就是中暑的节奏

QQ截图20130730140631.png QQ截图20130730140659.png
353广场还有据说挺出名的老教堂...反正我没进去

专治不孕不育的上海大铁柱子医院

静安寺..在市中心地铁边上....

QQ截图20130730140755.png QQ截图20130730140726.png
一到下午4点就下雨,打雷打闪倾盆大雨,下一个小时就停...这是上好定时器的....

嗯哼...请叫我无敌小神仙..哇哈哈哈哈

九曲桥..从头转到尾都没一个过街天桥的长度...╮(╯▽╰)╭~

豫园...这里还可以...有点像电视剧《上错花轿嫁对郎》里面的大院..
.
这是鲤鱼精们散会的场景.....

QQ截图20130730141005.png QQ截图20130730141012.png
这个场景才是我脑子里的破上海!....听说《蜗居》在这取过景.....

这是很有特色的上海电话亭..重点在于这个小亭子里有wifi!!!

地标建筑...东方明珠...这个角度特别的棒!我给它起名叫“一柱擎天”!哈哈哈

QQ截图20130730141115.png QQ截图20130730141122.png
这就是在东方明珠上俯瞰的场景......

别说什么不怕死,别说什么敢去蹦极...都是放屁!尼玛腿都是软的!!!

这是夕阳西下、华灯初上的大上海....

QQ截图20130730141139.png QQ截图20130730141158.png
这是大上海的夜景.....我一直觉得那两座双子楼...特别像一个傻子比划出的剪刀手........

真正的城隍庙...是一个庙哦....也就一大点的四合院那么大...票价10块大洋!

QQ截图20130730141259.png QQ截图20130730140947.png
这就是城隍庙的里外....人多东西贵小偷多而且热的要死!!!!!!!!!

什么防晒霜..什么彩妆..通通只能保持5分钟!一脚跨出酒店门迎面就一股热浪,热你一个跟头,然后瞬间就跟洗澡似的.....

这是七宝古镇....有桥有水有船有人家有好吃的!!!!!!

不管什么时候吃都是第一位的!!!!

无敌红豆大刨冰!

可爱红豆小刨冰

美味牛肉小火锅...那么热的天我还吃火锅..我真的疯了....

这个要特别说一下...要早上起特别的早去他家吃头汤面....全素的哦...小混沌、生煎包、小笼包...还有精品面筋面......

.....作为一个吃货...看见吃的就不想默默走过的心情..你们能理解么.....

353广场里的021本帮菜....真的特别好吃....第一推荐这个太湖白米虾仁...手工包出来的哦....超好吃哦!

第二推荐这个阿奶红烧肉...一口肉一口龙井茶.....美翻了!!!

QQ截图20130730140822.png QQ截图20130730140832.png
汤凉了以后有点腻...菜有点甜...不过真的好好吃....

请把注意力放在上海梨膏糖、还有猫屎咖啡上..........

这是大茶馆.....不是真的,是上海发展规划馆里面的一个小区域....

最后...必须来一张外滩夜景....

最后的最后...我其实也去了杜莎夫人蜡像馆..不过和各大明星大帅哥的合影我准备私藏了...
想看的请自己脑补一下....哇哈哈哈

沙发留给团长大大和诱惑蝈蝈....

板凳自己坐...

周二去上海,溜达溜达{:soso_e113:}

老烧包儿 发表于 2013-8-11 21:46
周二去上海,溜达溜达

去吧去吧~~~~热屎你~~

哈哈哈哈         xiaoxiaoxiao 跑上海去了?  我也比较喜欢上海哈 ·

不对啊!沙发板凳地板都没我份啊··········

啊哈,真是不错。

不对啊!沙发板凳地板都没我份啊··········